Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Stewed minced chicken with cabbage Тушеный куриный фарш с капустой

Тушеный куриный фарш с капустой Stewed minced chicken with cabbage

This is a light, dietary and satisfying dish in which there is nothing superfluous. Ideal for dinner or lunch. Not a drop of oil is used in its preparation, there is no rice, which is a starch product, there is very little salt and there are no other preservatives. If you are on a diet or eat healthy, then you will appreciate this recipe.


Это легкое, диетическое и сытное блюдо без лишних добавок. Оно идеально подходит для ужина или обеда. При приготовлении не используется масло, в блюде нет риса — крахмалистого продукта, соли добавлено немного, консервантов отсутствуют. Если вы сидите на диете или правильно питаетесь, этот рецепт точно придется по вкусу.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the necessary ingredients according to the list. Wash and dry white cabbage and chicken fillet. You can pat the chicken fillet dry with napkins or paper towels.
    Подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Белокочанную капусту и филе курицы вымойте и обсушите. Куриное филе можете промокнуть салфетками или бумажными полотенцами.
  2. Cut the cabbage head in half, take one half and finely chop it on a slicer or cut it into thin strips with a knife. Transfer it to a deep container. Boil filtered water and pour it over the shredded cabbage. Set the container with the contents aside for half an hour.
    Капустный кочан разрежьте напополам, возьмите одну половинку и тонко нашинкуйте ее на слайсере или нарежьте тонкой соломкой ножом. Переложите ее в глубокую емкость. Вскипятите фильтрованную воду и залейте ею нашинкованную капусту. Отставьте емкость с содержимым в сторону на полчаса.
  3. Peel the onion and cut into several pieces. Cut the chicken fillet into medium-sized pieces.
    Луковицу очистите и нарежьте на несколько частей. Филе курицы нарежьте на кусочки среднего размера.
  4. Pass the food through the meat grinder twice, alternating onions and kuruitsa.
    Дважды пропустите продукты через мясорубку, чередуя лук и куруицу
  5. Take a metal pan and place minced chicken with onions in it, pour in a little water, 200 milliliters, salt. Place the pan with the ingredients on the burner at maximum heat and cook the minced meat, stirring it constantly. As soon as the water boils and the chicken turns white, reduce the heat, cover the pan with a lid and continue to simmer the minced meat.
    Возьмите металлическую кастрюлю и выложите в нее куриный фарш с луком, влейте немного воды, миллилитров 200, посолите. Поставьте кастрюлю с ингредиентами на конфорку на максимальный огонь и готовьте фарш, постоянно помешивая его. Как только вода закипит, а курица станет белого цвета, уменьшите огонь, закройте кастрюлю крышкой и продолжите тушить фарш.
  6. After 30 minutes, drain the water from the cabbage, squeeze it out with your hands and place it on a preheated electric grill and fry. If you don’t have an electric grill, lightly dry the cabbage in a dry frying pan. If necessary, add a little water.
    Спустя 30 минут слейте воду с капусты, отожмите ее руками и выложите на разогретый электрогриль, поджарьте. Если нет электрогриля, то слегка подсушите капусту на сухой сковороде. При необходимости влейте немного воды.
  7. Place the fried cabbage in a saucepan with the minced meat, add salt and mix everything thoroughly, simmer everything together for another 10 minutes. Taste the dish for salt and add more if necessary. If desired, add ground black pepper or other spices to your taste.
    Жареную капусту выложите в кастрюлю к фаршу, добавьте соль и тщательно все перемешайте, потушите все вместе еще 10 минут. Попробуйте блюдо на соль и при необходимости добавьте еще. При желании добавьте молотый черный перец или другие специи на свой вкус.
  8. Place the prepared stewed minced chicken with cabbage on plates. Serve with sour cream or natural yogurt.
    Готовый тушеный куриный фарш с капустой разложите по тарелкам. Подавайте вместе со сметаной или натуральным йогуртом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому