Measure out all the necessary ingredients.
Отмерьте все необходимые ингредиенты.
Place cottage cheese in a deep cup.
В глубокую чашку выложите творог.
Add rice flour, sweetener and egg to the cottage cheese.
К творогу добавьте рисовую муку, сахарозаменитель и яйцо.
Mix thoroughly until smooth.
Тщательно перемешайте до однородности.
Form cheesecakes, roll in flour and immediately place in a preheated non-stick frying pan.
Сформируйте сырники, обваляйте в муке и сразу же выложите на разогретую антипригарную сковороду.
Keep the products on low heat under the lid until the bottom side is browned. Then, using a spatula, turn it over. Also brown the other side under the lid.
Подержите изделия на медленном огне под крышкой до подрумянивания нижней стороны. Затем, поддев лопаткой, переверните. Также под крышкой подрумяньте вторую сторону.
Serve the finished cheesecakes with apple syrup.
Готовые сырники подавайте с яблочным сиропом.