Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Tender waffles with whipped cream Нежные вафли со взбитыми сливками

Нежные вафли со взбитыми сливками Tender waffles with whipped cream

The most delicate waffles with the aroma of childhood and light cream will not leave either a child or an adult indifferent. Try making them with your children, they will love the process. I decorate waffles with berries, but you can give free rein to your imagination. The recipe was shared by blogger Alena Bateryakova @bydy_mama_life.


Нежные вафли с ароматом детства и легким кремом непременно порадуют и детей, и взрослых. Приготовьте их вместе с ребенком — процесс доставит удовольствие. Я украшаю вафли ягодами, но можно давать волю своей фантазии. Рецептом поделилась блогер Алёна Батерякова @bydy_mama_life.


Steps / Шаги:

  1. Remove the butter from the refrigerator in advance so that it becomes soft, and put the cream in the freezer for a while.
    Достаньте заранее масло из холодильника, чтобы оно стало мягким, а сливки ненадолго уберите в морозилку.
  2. Grind soft butter with sugar. Then add milk and eggs and whisk all ingredients. Next, add flour and baking powder.
    Мягкое сливочное масло разотрите с сахаром. Затем добавьте молоко и яйца и все ингредиенты взбейте венчиком. Дальше введите муку и разрыхлитель.
  3. Mix the dough thoroughly until smooth. It should turn out like thick sour cream.
    Тесто тщательно перемешайте до однородного состояния. Оно должно получится как густая сметана.
  4. Pour the batter into a preheated waffle iron and fry the waffles until golden brown.
    В разогретую вафельницу вылейте тесто и обжарьте вафли до румяных корочек.
  5. Whip cold cream until thick foam forms. Then put powdered sugar in them, stir and use immediately, otherwise the cream may settle and become liquid.
    Взбейте холодные сливки до образования густой пены. Затем положите в них сахарную пудру, размешайте и сразу же используйте, иначе сливки могут отстояться и сделаться жидкими.
  6. Sprinkle the finished waffles with powdered sugar and decorate with cream.
    Посыпьте готовые вафли сахарной пудрой и украсьте кремом.
  7. Decorate the finished waffles with cream with fresh berries. I advise you not to keep the cream for a long time, but after cooking, immediately decorate and try the dessert. Bon appetit!
    Украсьте готовые вафли с кремом свежими ягодами. Советую долго не держать крем, а после готовки сразу украшать и пробовать десерт. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому