Prepare and measure all the necessary ingredients.
Подготовьте и отмерьте все необходимые ингредиенты.
Crush the cookies into crumbs and mix with melted butter.
Разомните в крошку печенье, смешайте с растопленным сливочным маслом.
Pour the mixture into the mold and press well.
Выложите массу в форму и хорошо утромбуйте.
Heat the cream to 60˚C, add gelatin and vanilla sugar. Stir until dissolved.
Нагрейте сливки до 60 ˚C, добавьте желатин и ванильный сахар. Помешивайте до растворения.
Whip the cream and cottage cheese with a blender and pour the creamy curd mass onto the cookie base.
Взбейте блендером сливки с творогом и вылейте сливочно-творожную массу на основу из печенья.
Place in the refrigerator for 3 hours until the creamy curd layer thickens.
Поставьте в холодильник на 3 часа до загустения сливочно-творожного слоя.