Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Twix cake Торт «Твикс»

Торт «Твикс» Twix cake

The prototype of this cake was found in open sources and adapted to suit yourself and your friends. It is based on the Twix chocolate bar. This is the Twix that will be enough for a whole company, and its creamy caramel taste will be appreciated by real sweet tooths.


Эту идею торта я нашёл в открытых источниках и адаптировал под себя и друзей. Основу составляют шоколадные батончики «Твикс», того самого, которого хватит на целую компанию, а сливочно‑карамельный вкус оценят настоящие сладкоежки.


Steps / Шаги:

  1. Prepare and measure all the necessary ingredients.
    Подготовьте и отмерьте все необходимые ингредиенты.
  2. Grind the cookies with a blender, add 125 g of melted butter, mix and fill the mold, forming the sides and bottom. Place in the refrigerator for 20 minutes until set.
    Блендером измельчите печенье, добавьте 125 г растопленного масла, перемешивайте и заполните форму, формируя борты и дно. Уберите в холодильник на 20 минут до застывания.
  3. Dilute gelatin in 70 g of warm water and leave until it swells.
    Желатин разбавьте в 70 г тёплой воды и оставьте до набухания.
  4. In a bowl, mix curd cheese, sour cream, condensed milk. Beat well until smooth.
    В миске смешивайте творожный сыр, сметану, сгущенку. Хорошо взбейте до однородности.
  5. Mix the curd mass with the swollen gelatin and pour into the mold. Refrigerate until completely set (about 2 hours).
    Смешайте творожную массу с набухшим желатином и вылейте в форму. Уберите в холодильник до полного застывания (около 2 часов).
  6. Prepare caramel. Add sugar to a saucepan, mix with 30 g of water and boil until amber in color. Add 125 g cream, 30 g butter. Stir and leave to cool. Place the caramel layer on top of the curd layer.
    Приготовьте карамель. В сотейник добавбьте сахар, смешайте с 30 г воды и кипятите до янтарного цвета. Добавьте 125 г сливок, 30 г масла. Размешайте и оставьте остывать. Карамельный слой выложите на творожный.
  7. Melt milk chocolate with 85 g of cream in a saucepan, let it thicken a little and pour over the top layer. Place in the refrigerator until completely frozen.
    В сотейнике растопите молочный шоколад с 85 г сливок, дайте немного загустеть и залейте верхний слой. Уберите в холодильник до полного застывания.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому