Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Quick rye pie with potatoes and eggplants in the microwave Быстрый ржаной пирог с картошкой и баклажанами в микроволновке

Быстрый ржаной пирог с картошкой и баклажанами в микроволновке Quick rye pie with potatoes and eggplants in the microwave

I want to share one of my favorite recipes. Making potato and eggplant pie is easy and simple. The dish turns out airy and tasty. Consolidation.


Хочу рассказать об одном из моих любимых рецептов. Приготовление пирога с картофелем и баклажанами несложно и быстро. В итоге выходит легкий, воздушный и очень вкусный пирог. Просто объедение.


Steps / Шаги:

  1. Lay out all the ingredients in front of you. Wash and peel the vegetables. If you want to add bitterness to the dish, you don’t have to peel the eggplants. Grind the bran into flour; this can be done using a coffee grinder.
    Разложите все ингредиенты перед собой. Овощи помойте и почистите. Если хотите добавить блюду горчинку, баклажаны можно не чистить. Отруби перемолите в муку, сделать это можно с помощью кофемолки.
  2. Cut the onion, eggplant and potatoes into arbitrary cubes. Onions can be cut into quarters of rings. Place onions in a saucepan and potatoes on top. With the lid on, simmer in the microwave for 15 minutes at maximum power (I have 700 kW).
    Лук, баклажаны и картофель нарежьте произвольными кубиками. Лук можно нарезать четвертинками колец. В кастрюльку выложите лук, сверху картофель. С накрытой крышкой тушите в микроволновке 15 минут на максимальной мощности (у меня 700 квт).
  3. While the potatoes and onions are stewing, prepare the jellied dough. To do this, mix all the products indicated in the ingredients and mix thoroughly until the texture is homogeneous. Add water as you feel, the dough should be fluid, but not too liquid - otherwise you will experience problems with the cake being damp when baking.
    Пока тушится картофель с луком, приготовьте заливное тесто. Для этого смешайте все указанные в ингредиентах продукты и тщательно перемешайте до однородной текстуры. Воду доваляйте по ощущениям, тесто должно быть текучим, но не слишком жидким — в противном случае будете испытывать при выпекании сложности с сыростью коржа.
  4. Remove the potatoes from the microwave and place a layer of eggplant on top. Pepper and salt. Microwave for another 10 minutes.
    Достаньте картофель из микроволновки и выложите на него сверху слой баклажанов. Поперчите и посолите. Отправьте в микроволновку еще на 10 минут.
  5. While the vegetables are being prepared, take a silicone baking dish (I have a round one, diameter 25 cm, height 5.5 cm) and place half of the kneaded dough on the bottom. Take out the stewed vegetables and prepare the future cake instead: at the same power, bake it for about 10 minutes (it should partially dry out and harden a little).
    Пока доготавливаются овощи, возьмите силиконовую форму для выпекания (у меня круглая, диаметр — 25 см, высота — 5,5 см) и выложите на дно половину замешанного теста. Достаньте протушенные овощи и поставьте вместо них подготавливаться будущий корж: на той же мощности пеките его около 10 минут (он должен частично подсохнуть и немного затвердеть).
  6. Add yogurt and seasoning to the stewed vegetables. Stir. Using a masher, partially puree the mixture. The consistency should be like in the photo.
    Добавьте в протушенные овощи йогурт и приправу. Перемешайте. С помощью толкушки частично пюрируйте смесь. По консистенции должно получиться как на фото.
  7. Remove the hot crust from the microwave and, trying to leave a gap of 2-3 cm around the circumference, place the filling on it. Fill it with the second half of the text on top and bake for 25-30 minutes.
    Достаньте горячий корж из микроволновой печи и, стараясь оставить по окружности зазор в 2-3 см, выложите на него начинку. Залейте его сверху второй половиной текста и поставьте запекаться на 25-30 минут.
  8. The pie is very filling, it is a complete dinner. Serve it with a cup of hot coffee or tea.
    Пирог очень сытный, это полноценный ужин. Подавайте его с чашечкой горячего кофе или чая.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому