Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Juicy chicken with a twist Сочная курочка с изюминкой

Сочная курочка с изюминкой Juicy chicken with a twist

Friends, I want to share a simple chicken recipe. Almost everyone loves chicken thighs, which means your lunch will definitely be appreciated. The highlight of this recipe is the eggs. But I won’t reveal all the secrets. I guarantee that every housewife will enjoy the dish.


Друзья, хочу поделиться простым способом приготовления курицы. Куриные бёдра нравятся почти всем, значит ваш обед точно оценят. Главная изюминка этого блюда — яйца. Но все секреты раскрывать не буду. Уверяю: блюдо получится у каждой хозяйки.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the necessary products. Wash vegetables, herbs and meat.
    Подготовьте все необходимые продукты. Овощи, зелень и мясо помойте.
  2. Pour about 1 tablespoon of vegetable oil into a frying pan and heat well. Place the thighs in the pan and fry until golden brown on both sides without a lid for 10 minutes.
    В сковороду налейте растительное масло, примерно, 1 ст.л., хорошо нагрейте. Выложите на сковороду бёдра и пожарьте до румяной корочки с двух сторон без крышки 10 минут.
  3. Peel the onion and cut into quarter rings. Cut the tomato into medium cubes. Add onion to the fried thighs. Lightly fry and simmer covered for a couple of minutes.
    Лук почистите и нарежьте четверть- кольцами. Помидор порежьте средним кубиком. К обжаренным бёдрам добавьте лук. Слегка обжарьте и протушите под крышкой пару минут.
  4. Add chopped tomatoes, salt to taste, add spices (pepper, coriander and curry). Gently mix the entire contents of the frying pan, cover with a lid and simmer for 10-12 minutes. Add herbs for freshness and flavor.
    Добавьте нарезаные помидоры, посолите по вкусу, добавьте специи (перец, кориандр и карри). Все содержимое сковородки аккуратно перемешивайте, накройте крышкой и тушите 10-12 минут. Для свежести и аромата добавьте зелень.
  5. Get the twist on this recipe. Take 3 eggs and break them into a bowl, add salt and beat with a fork until smooth.
    Займитесь изюминкой этого рецепта. Возьмите 3 яйца и разбейте в миску, посолите и вилкой взбалтайте до однородности.
  6. Chicken meat is ready. Fill the pan with eggs. You can mix it if you want, but I don't do that. Let the eggs set, just a couple of minutes. Ready. Turn off the heat and let the dish sit for 5 minutes.
    Куриное мясо готово. Залейте сковороду яйцами. Если желаете, можно перемешать, я этого не делаю. Дайте яйцам схватиться, буквально пару минут. Готово. Выключите огонь и дайте блюду настояться 5 минут.
  7. Garnish with fresh herbs. The dish can be served with any side dish. Our family loves the combination of chicken and mashed potatoes.
    Украсьте свежей зеленью. Подать блюдо можно с любым гарниром. В нашей семье очень любят сочетание курицы и картофельного пюре.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому