Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fried potatoes with chanterelles Жареная картошка с лисичками

Жареная картошка с лисичками Fried potatoes with chanterelles

Once we collected a lot of chanterelles in the forest, we had to process them. Of all the dishes, we liked the chanterelles with potatoes the most. Very tasty and tender.


Однажды в лесу мы набрали огромное количество лисичек и решили их переработать. Самым вкусным из всех блюд оказались лисички с картошкой — очень вкусно и нежно.


Steps / Шаги:

  1. Soak the chanterelles in water.
    Замочите лисички в воде.
  2. Wash and chop (but not finely) the mushrooms.
    Помойте и нарежьте (но не мелко) грибы.
  3. Chop the onion and fry it in a frying pan, then add the mushrooms to it. Cook them with the lid closed.
    Нарежьте лук и обжарьте его на сковороде, затем добавьте к нему грибы. Готовьте их под закрытой крышкой.
  4. Peel and cut the potatoes.
    Очистите и нарежьте картофель.
  5. Transfer the mushrooms and onions to a plate and fry the potatoes in the vacated frying pan.
    Переложите грибы с луком на тарелку и пожарьте картошку на освободившейся сковороде.
  6. Combine potatoes and mushrooms, add salt. Bring to readiness under the lid.
    Соедините картошку и грибы, посолите. Доведите до готовности под крышкой.
  7. Before serving, sprinkle the dish with finely chopped dill and parsley for better appearance, taste and smell.
    Перед подачей посыпьте блюдо мелко нарезанными укропом и петрушкой, для лучшего вида, вкуса и запаха.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому