Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pumpkin-lentil soup Суп-пюре тыквенно-чечевичный

Суп-пюре тыквенно-чечевичный Pumpkin-lentil soup

The soup turns out thick, tasty, healthy and nutritious. Lentils saturate the body with protein and carbohydrates, and pumpkin with vitamins.


Суп получается густым, вкусным, полезным и сытным: чечевица обогащает организм белками и углеводами, а тыква — витаминами.


Steps / Шаги:

  1. Preheat oven to 200°C. Wash and soak the lentils in water.
    Разогрейте духовку до 200 °С. Промойте и замочите в воде чечевицу.
  2. Cut the pumpkin into small pieces, brush with oil, salt and place on a baking sheet greased with oil. Bake for 20-25 minutes until soft.
    Тыкву нарежьте на небольшие кусочки, смажьте маслом, посолите и выложите на противень, смазанный маслом. Запекайте 20-25 минут до мягкости.
  3. At this time, chop the onion, fry it for 7 minutes, then add the garlic, fry a little, add the diced tomatoes and simmer for another 10 minutes.
    В это время нарежьте лук, обжаривайте его в течение 7 минут, затем добавьте чеснок, немного обжарьте, выложите нарезанные кубиком помидоры и тушите еще минут 10.
  4. Then pour the lentils into the pan, pour 2 fingers of boiling water over the lentils, add salt, stir and leave to simmer over low heat until half cooked.
    Затем в кастрюлю засыпьте чечевицу, залейте кипятком на 2 пальца от чечевицы, посолите, помешайте и оставьте вариться на медленном огне до полуготовности.
  5. Then add the frying and cook until the lentils are ready.
    Затем добавьте зажарку и варите до готовности чечевицы.
  6. Once the lentils are ready, add the baked pumpkin to the pan. If necessary, add more water (it should cover the entire contents), add spices and cook for another 5 minutes.
    Как только чечевица будет готова, выложите в кастрюлю печеную тыкву. Если нужно, долейте еще воды (она должна покрывать все содержимое), добавьте специи и варите еще 5 минут.
  7. Using a blender, puree everything until smooth and bring the soup to a boil again.
    С помощью блендера измельчите все до однородной консистенции и доведите еще раз суп до кипения.
  8. Serve the soup with croutons, sour cream or melted cheese. Garnish the dish with pumpkin seeds.
    Подавайте суп с сухариками, сметаной или плавленым сыром. Украсьте блюдо тыквенными семечками.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому