Rinse the rice well and boil it in salted water in a ratio of 1 part rice to 2 parts water. Peel and rinse the onions, cut into small cubes. Cut the olives into rings.
Хорошо промойте рис и отварите его в подсоленной воде в соотношении 1 часть риса — 2 части воды. Репчатый лук очистите от шелухи и сполосните, порежьте маленькими кубиками. Маслины нарежьте колечками.
Mix foods for hedgehogs. Place minced chicken and boiled rice in a deep container. Add chopped onion, flour, salt, ground black pepper, oregano and thyme to the minced meat. Mix well.
Смешайте продукты для ежиков. В глубокую емкость выложите куриный фарш и вареный рис. Добавьте к фаршу нарезанный лук, муку, соль, черный молотый перец, орегано и тимьян. Хорошо перемешайте.
Prepare the sauce. Grate the cheese on a fine grater. Combine cream and starch in a bowl, stir until smooth. Pepper, salt and add grated cheese.
Приготовьте соус. Сыр натрите на мелкой терке. В миске соедините сливки и крахмал, перемешайте до однородности. Поперчите, посолите и добавьте тертый сыр.
Prepare the hedgehogs. Heat vegetable oil in a frying pan. Over medium heat, fry the hedgehogs on both sides for 5-6 minutes. Then pour the cream cheese sauce over them, close the lid and simmer for 25 minutes after boiling over low heat.
Приготовьте ежики. В сковороде разогрейте растительное масло. На среднем огне обжарьте ежики с обеих сторон в течение 5-6 минут. Затем залейте их сливочно-сырным соусом, закройте крышку и тушите 25 минут после закипания на медленном огне.
Sprinkle minced chicken hedgehogs with chopped olives and serve along with boiled spaghetti.
Ежики из куриного фарша посыпьте нарезанными маслинами и подавайте к столу вместе с отварными спагетти.