Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Baguette with canned pink salmon Багет с консервированной горбушей

Багет с консервированной горбушей Baguette with canned pink salmon

A baguette with canned pink salmon is an excellent snack option for a holiday table and a sandwich for breakfast or a quick snack. To prepare this dish, you can use not only pink salmon, but also other canned fish - tuna, saury or sardines. Preparing a baguette with canned fish does not require any special culinary skills, and at the same time it always turns out juicy, satisfying and tasty. Such sandwiches can be fried in a frying pan or grill, or baked in the oven.


Багет с консервированной горбушей станет отличной закуской для праздничного стола и простым бутербродом на завтрак или перекус. В рецепте можно использовать не только горбушу, но и другие консервы — тунец, сайру или сардины. Приготовление багета с рыбными консервами не требует особых кулинарных навыков, зато оно всегда выходит сочным, сытным и ароматным. Такими бутербродами можно как подрумянить на сковороде или гриле, так и запечь в духовке.


Steps / Шаги:

  1. Wash and open a can of canned pink salmon, drain the liquid. Wash the eggs, break them into a bowl and beat lightly with a fork. Peel and rinse the onions. Wash and dry the green onions, chop coarsely.
    Банку консервированной горбуши помойте и откройте, слейте жидкость. Куриные яйца помойте, разбейте в миску и слегка взбейте вилкой. Репчатый лук почистите и ополосните. Зеленый лук помойте и обсушите, крупно порежьте.
  2. Prepare sandwich paste. Mash the pink salmon with a fork. Finely chop the onion. Mix pink salmon, eggs and onions.
    Приготовьте бутербродную пасту. Горбушу разомните вилкой. Репчатый лук мелко покрошите. Смешайте горбушу, яйца и лук.
  3. Prepare your baguette. Cut the baguette diagonally into 1 cm thick slices. Apply paste to one side of each slice.
    Подготовьте багет. Багет нарежьте наискосок на ломтики толщиной 1 см. На каждый ломтик нанесите пасту на одну сторону.
  4. Toast the baguette. Heat vegetable oil in a frying pan. Place the baguette slices, paste side down, in the oil and fry over medium heat for 2 minutes. Then flip and cook for 2 minutes on the other side.
    Обжарьте багет. Нагрейте растительное масло на сковороде. Выложите в масло ломтики багета пастой вниз, обжаривайте на среднем огне 2 минуты. Затем переверните и жарьте 2 минуты с другой стороны.
  5. Serve the baguette with canned pink salmon, garnishing it with green onions.
    Подавайте багет с консервированной горбушей, украсив его перьями зеленого лука.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому