Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Baguette with apricot jam Багет с абрикосовым вареньем

Багет с абрикосовым вареньем Baguette with apricot jam

Baguette with apricot jam is an exquisite and unusual delicacy that is perfect for breakfast or tea. A baguette, fried in an egg mixture on both sides until a golden brown crust forms, with a sweet apricot-cream filling inside, holds its shape perfectly and looks beautiful when served. Amber apricot jam itself has a bright taste and aroma, and when combined with cream cheese, the taste of apricots reveals itself from a completely new side.


Багет с абрикосовым вареньем — изысканное и необычное лакомство, которое отлично подходит для завтрака или чаепития. Багет, обжаренный в яичной смеси с обеих сторон до золотистой, хрустящей корочки, с лёгкой абрикосово-сливочной начинкой внутри, прекрасно держит форму и красиво смотрится при подаче. Янтарное абрикосовое варенье само по себе обладает ярким вкусом и ароматом, а в сочетании со сливочным сыром его вкус раскрывается по-новому.


Steps / Шаги:

  1. Wash the chicken eggs. Cut the baguette into pieces about 3 cm thick, make a cut on each piece, but not all the way, so that you get a “pocket”. Prepare a whisk, pan and serving dish.
    Куриные яйца помойте. Нарежьте багет на куски толщиной примерно 3 см, на каждом куске сделайте надрез, но не до конца, таким образом, чтобы получился "карман". Подготовьте венчик, сковороду и блюдо для подачи.
  2. Prepare the egg mixture and filling. Lightly beat the egg with milk and cinnamon using a whisk. In another bowl, mix apricot jam with cheese.
    Приготовьте яичную смесь и начинку. Слегка взбейте яйцо с молоком и корицей при помощи венчика. В другой миске смешайте абрикосовое варенье с сыром.
  3. Prepare your baguette. Place 1 tbsp in the pocket of each baguette piece. l. filling, dip the piece into the egg mixture and hold for 30 seconds.
    Подготовьте багет. В "карман" каждого куска багета положите 1 ст. л. начинки, окуните кусок в яичную смесь, подержите 30 секунд.
  4. Fry the baguette. Melt the butter in a frying pan. Fry the baguette over medium heat for 2 minutes on each side.
    Пожарьте багет. Растопите сливочное масло на сковороде. Обжарьте багет на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны.
  5. Serve baguette with apricot jam and top each serving with vanilla syrup.
    Подавайте багет с абрикосовым вареньем, полив каждую порцию ванильным сиропом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому