Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Broth with baguette croutons Бульон с гренками из багета

Бульон с гренками из багета Broth with baguette croutons

Baguette is known for its crispy crust and tender flesh. It is prepared from simple ingredients, namely flour, water, salt and yeast. But when you make a baguette with herbed croutons and add chicken broth, both of these simple dishes come together in elegant and satisfying harmony. For croutons, choose parmesan that is dense, mature, with a crumbly texture and the color of baked milk.


Багет славится хрустящей коркой и нежной мякотью. Готовят его из простых ингредиентов: муки, воды, соли и дрожжей. Но если из багета сделать гренки с зеленью и подать их к куриному бульону, эти две простые блюда сольются в изящную и сытную гармонию. Для гренок выбирайте пармезан плотный, зрелый, с рассыпчатой текстурой и цветом топленого молока.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the red pepper, remove seeds and cut one quarter of the vegetable into small cubes. Rinse the onion and parsley, dry with paper towels and finely chop. Wash the chicken fillet and cut into small pieces. Grate the cheese using a grater with small holes. Remove the butter from the refrigerator half an hour before cooking.
    Красный перец ополосните, очистите от семян и небольшими кубиками нарежьте одну четверть овоща. Лук и петрушку ополосните, обсушите бумажными салфетками и мелко нашинкуйте. Промойте куриное филе и порежьте небольшими кусочками. Натрите сыр на терке с маленькими отверстиями. Масло достаньте из холодильника за полчаса до приготовления.
  2. Prepare the broth. Pour three glasses of water into a saucepan, boil the water and place the chicken fillet in it. Salt and add black pepper. Cook the meat for 20 minutes over medium heat, skimming off the foam. After this, remove the pan from the stove and let the broth brew for another 15 minutes.
    Приготовьте бульон. Налейте в кастрюлю три стакана воды, вскипятите воду и положите в нее куриное филе. Посолите и добавьте черный перец. Варите мясо 20 минут на среднем огне, снимая пену. После этого снимите кастрюлю с плиты и дайте бульону настояться еще 15 минут.
  3. Combine ingredients for croutons. Set aside some green onions to garnish the broth. Place the remaining onion and parsley in a bowl, add bell pepper and grated cheese. Add soft butter to the products and mix the mixture.
    Соедините продукты для гренок. Отложите немного зеленого лука для украшения бульона. В миску выложите оставшийся лук и петрушку, добавьте к ним болгарский перец и тертый сыр. Положите к продуктам мягкое сливочное масло и перемешайте массу.
  4. Make croutons. Cut the baguette into oblong pieces 1.5 cm thick. Spoon the filling onto the pieces and place them on the baking sheet. Set the oven temperature to 180 degrees and place the croutons in it for 15 minutes.
    Сделайте гренки. Багет нарежьте на продолговатые кусочки 1,5 см толщиной. Выложите начинку на кусочки и разместите их на противне. Установите температуру духовки 180 градусов и поставьте в нее гренки на 15 минут.
  5. Place croutons with filling on a plate. Serve them with broth sprinkled with green onions.
    Гренки с начинкой выложите на блюдо. Подавайте их с бульоном, посыпанном зеленым луком.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому