Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Baguette with crab sticks Багет с крабовыми палочками

Багет с крабовыми палочками Baguette with crab sticks

Sandwiches made from crab sticks on pieces of baguette are a simple, but elegant and tasty appetizer - suitable for a buffet table or a festive table. The freshness of the baguette will determine all the taste qualities of this bread, and it can be stored for no more than a day. Since crab sticks do not undergo heat treatment, when choosing them, choose a truly high-quality product. The ideal composition is surimi with the addition of egg white and a moderate amount of starch.


Канапе из крабовых палочек на ломтиках багета — простая, но изящная и вкусная закуска, подходящая для фуршета или праздничного стола. Свежесть багета определяет вкус всего хлебного основания, при этом хранить его следует не более суток. Так как крабовые палочки не проходят термическую обработку, при выборе обращайте внимание на действительно качественный продукт. Идеальный состав — сурими с добавлением яичного белка и умеренного количества крахмала.


Steps / Шаги:

  1. Wash the cucumber, dry it with a paper towel and, without removing the peel, cut into small cubes. Remove crab sticks from packaging and finely chop. Place the processed cheese in the freezer for 10-20 minutes. After freezing, grate it on a coarse grater. Rinse the dill, dry and finely chop.
    Помойте огурец, обсушите его бумажным полотенцем и, не снимая кожуру, нарежьте мелкими кубиками. Извлеките крабовые палочки из упаковки и мелко нарежьте. Плавленый сыр поместите в морозилку на 10-20 минут. После заморозки натрите его на крупной терке. Укроп ополосните, обсушите и мелко порубите.
  2. Prepare the filling. Mix cucumbers in a bowl with crab sticks, add grated cheese. Salt and add 3 tbsp. l. mayonnaise. Mix the filling.
    Приготовьте начинку. Огурцы смешайте в миске с крабовыми палочками, добавьте тертый сыр. Посолите и добавьте 3 ст. л. майонеза. Перемешайте начинку.
  3. Prepare the base for the sandwiches. Cut the baguette into 1.5 cm thick slices. Heat a frying pan, grease it with butter. Place the bread slices in the pan and fry them on both sides.
    Подготовьте основу для бутербродов. Нарежьте багет на ломтики 1,5 см толщиной. Разогрейте сковороду, смажьте ее сливочным маслом. Выложите ломтики хлеба на сковороду и поджарьте их с двух сторон.
  4. Place 1-2 tbsp on each baguette slice. l. fillings. Distribute the filling over the entire area of ​​the bread and sprinkle with dill. Place on a wide platter or tray and serve.
    На каждый ломтик багета выложите 1-2 ст. л. начинки. Распределите начинку по всей площади хлеба и посыпьте укропом. Выложите на широкое блюдо или поднос и подавайте к столу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому