Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Quesadilla Кесадилья

Кесадилья Quesadilla

Quesadilla is one of the traditional dishes of Mexican cuisine that has become popular all over the world. A classic quesadilla is made from a wheat or corn tortilla that is filled with cheese and deep-fried or grilled. In addition to cheese, meat, mushrooms, potatoes, corn and other ingredients are often added to the filling. We offer you the option of a hearty quesadilla with minced meat, which is perfect for dinner or a hot snack.


Кесадилья — традиционное блюдо мексиканской кухни, завоевавшее популярность по всему миру. В классическом варианте это пшеничная или кукурузная тортилья, наполненная сыром и обжаренная на сковороде или во фритюре. Помимо сыра, в начинку нередко добавляют мясо, грибы, картофель, кукурузу и другие продукты. Предлагаем приготовить сытную кесадилью с мясным фаршем — отличный вариант для ужина или горячего перекуса.


Steps / Шаги:

  1. Check all the necessary ingredients, wash the vegetables, grate the cheese on a coarse grater.
    Проверьте все необходимые ингредиенты, помойте овощи, натрите сыр на крупно терке.
  2. Cut the tomato into cubes.
    Порежьте помидор кубиками.
  3. Place the minced meat in a preheated frying pan and fry until done.
    Поместите фарш на предварительно разогретую сковороду и обжаривайте до готовности.
  4. Add canned corn to the minced meat.
    Добавьте к фаршу консервированную кукурузу.
  5. Add cheese to the minced meat.
    Добавьте к фаршу сыр.
  6. Add chopped tomato to the minced meat and fry for another 1-2 minutes.
    Добавьте к фаршу порезанный помидор и обжаривайте еще 1-2 минуты.
  7. Spread the filling onto the tortilla.
    Выложите начинку на тортилью.
  8. Cover the filling with the second tortilla and brush it with tomato paste.
    Накройте начинку второй лепешкой и смажьте ее томатной пастой.
  9. Transfer the quesadilla to a baking sheet covered with baking paper.
    Переложите кесадилью на противень, укрытый бумагой для запекания.
  10. Bake for 3-5 minutes.
    Запекайте в течение 3-5 минут.
  11. Cut the quesadilla into portions, sprinkle with green onions and serve with sour cream sauce.
    Разрежьте кесадилью на порции, посыпьте зеленым луком и подавайте со сметанным соусом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому