Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Cheese soup with turkey Сырный суп с индейкой

Сырный суп с индейкой Cheese soup with turkey

The recipe for cheese soup came to us from France. Instead of expensive hard cheese, you can use high-quality processed cheese. Turkey broth will add flavor and richness to the soup. Turkey meat is famous for its health benefits: it is recommended for allergies and low-calorie diets. It contains virtually no fat, but is rich in protein, quickly digested and easily absorbed. Cheese is added to the soup at the last stage so that it is completely melted, but does not lose its own taste.


Сырный суп пришёл к нам из Франции. Вместо дорогого твёрдого сыра можно использовать качественный плавленый. Бульон на основе индейки придаст блюду глубину вкуса и навар. Мясо индейки известно своей пользой для здоровья: его часто рекомендуют при аллергиях и на низкокалорийных диетах. Оно почти не содержит жира, но богато белком, быстро переваривается и легко усваивается. Сыр кладут в суп на финальном этапе, чтобы он полностью расплавился и при этом не потерял своего вкуса.


Steps / Шаги:

  1. Wash and peel the potatoes and carrots, cut the potatoes into small cubes, grate the carrots on a coarse grater. Peel the onions and garlic. Finely chop the onion, squeeze the garlic through a press. Thaw the turkey drumstick in the refrigerator for 3 hours, rinse well. Cut the cheese into small pieces. Rinse green onions to serve and chop finely.
    Картофель и морковь помойте и почистите, картофель порежьте небольшими брусочками, морковь натрите на крупной терке. Лук и чеснок очистите от шелухи. Лук мелко покрошите, чеснок выдавите через пресс. Голень индейки разморозьте в холодильнике в течение 3 часов, хорошо промойте. Сыр порежьте небольшими кусочками. Ополосните зеленый лук для подачи и мелко покрошите.
  2. Cook the broth. Place the turkey in cold water, bring to a boil, skim off the foam and simmer over low heat for 60 minutes. Remove the turkey meat from the broth, separate it from the bones, and cut it into small pieces.
    Сварите бульон. Индейку положите в холодную воду, доведите до кипения, снимите пену и варите на медленном огне 60 минут. Мясо индейки достаньте из бульона, отделите от костей, разрежьте на небольшие куски.
  3. Add potatoes and frying to the broth. Add potatoes to the broth and cook for 15 minutes. Fry onions and carrots in heated vegetable oil for 5 minutes. Add the roast to the broth, cook for 5 minutes.
    Положите в бульон картофель и зажарку. Добавьте в бульон картофель и варите 15 минут. Обжарьте на разогретом растительном масле 5 минут лук и морковь. Добавьте зажарку в бульон, варите 5 минут.
  4. Prepare the soup. Add turkey pieces, salt, processed cheese, black pepper, and garlic to the broth. Mix thoroughly and leave covered over low heat for 5 minutes.
    Приготовьте суп. Добавьте в бульон кусочки индейки, соль, плавленый сыр, черный перец, чеснок. Тщательно перемешайте, оставьте под закрытой крышкой на маленьком огне на 5 минут.
  5. Serve Turkey Cheese Soup topped with green onions.
    Подавайте сырный суп с индейкой, посыпав его зеленым луком.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому