Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Turkey Cauliflower Soup Суп из индейки с цветной капустой

Суп из индейки с цветной капустой Turkey Cauliflower Soup

Turkey and cauliflower are foods that can be given to children from a very early age, from the beginning of complementary feeding. They do not cause allergies, are easily digestible, and enrich the body with vitamins. Such nutrition will benefit not only children, but also adults. You can make a quick and easy turkey soup with cauliflower and rice. If you want the broth to be lean, prepare a dish from the breast, wings, and if fattier, from the legs and neck.


Индейка и цветная капуста — продукты, которые можно вводить в рацион ребенка с самых первых дней прикорма. Они редко вызывают аллергию, легко перевариваются и обогащают организм витаминами. Такое меню полезно не только малышам, но и взрослым. Можно приготовить простой и быстрый суп из индейки, цветной капусты и риса. Для постного бульона возьмите грудку и крылышки; если же нужен более жирный вкус — используйте ножки и шейку.


Steps / Шаги:

  1. Prepare ingredients for turkey and cauliflower soup. Cut the turkey meat into medium pieces. Peel potatoes, onions, carrots and cut into cubes. Pepper - into strips. Divide the cauliflower into florets. Rinse the rice. Tip: You can use frozen cauliflower, then you won’t have to divide it into florets.
    Подготовьте продукты для супа с индейкой и цветной капустой. Мясо индейки нарежьте на средние кусочки. Картофель, лук, морковь почистите и нарежьте кубиками. Перец — соломкой. Цветную капусту разделите на соцветия. Промойте рис. Совет: Цветную капусту можно использовать замороженную, тогда делить на соцветия не придется.
  2. Prepare the broth. Boil the turkey in salted water for 20-25 minutes after boiling.
    Подготовьте бульон. Отварите индейку в подсоленной воде 20-25 минут после закипания.
  3. Prepare the vegetables while the bird cooks. Pour oil into the pan, add onions and carrots. Fry over low heat for 7-8 minutes.
    Подготовьте овощи, пока варится птица. Налейте в сковороду масло, выложите лук и морковь. Жарьте на медленном огне 7-8 минут.
  4. Make turkey and cauliflower soup. Remove the meat from the broth into a separate plate. Bring the broth to a boil. Drain the potatoes. Cook for 10 minutes. Then add the carrots and onions from the frying pan, as well as the rice. Cook for 5-7 minutes. Finally, add bell peppers and cauliflower to the soup. Add some salt. Cook after boiling for 15-20 minutes. Add boiled meat to the broth with vegetables and rice.
    Приготовьте суп с индейкой и цветной капустой. Мясо из бульона извлеките в отдельную тарелку. Доведите бульон до кипения. Спустите картофель. Варите 10 минут. Затем отправьте туда морковь с луком из сковороды, а также рис. Готовьте 5-7 минут. В завершении добавьте в суп болгарский перец и цветную капусту. Посолите. Варите после закипания 15-20 минут. Добавьте к бульону с овощами и рисом вареное мясо.
  5. Sprinkle the turkey and cauliflower soup with dill before serving.
    Перед подачей посыпьте суп с индейкой и цветной капустой укропом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому