Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Turkey soup with mushrooms Суп из индейки с грибами

Суп из индейки с грибами Turkey soup with mushrooms

Turkey meat is very healthy. It is recommended for allergy sufferers, recovery patients and anyone who adheres to proper nutrition. The protein in turkey, due to its low connective tissue content, is easily digestible. Many delicious dishes can be prepared from the meat of this bird. For example, turkey soup with mushrooms.


Индюшатина считается очень полезной. Её часто рекомендуют диетическим людям, тем, кто восстанавливается после болезни, а также тем, кто следит за сбалансированным питанием. Белок индейки прекрасно усваивается благодаря малому содержанию соединительной ткани. Из этого мяса можно готовить множество вкусных блюд, например, суп с индейкой и грибами.


Steps / Шаги:

  1. Prepare ingredients for turkey and mushroom soup. Peel onions, carrots, garlic, mushrooms. Cut vegetables and mushrooms into small cubes. Cut the meat into medium pieces. Tip: Suitable spices for soup include dried herbs (coriander, mustard seeds, bay leaf, thyme, tarragon, sage, garlic, rosemary, basil, parsley, dill), black and red pepper.
    Подготовьте продукты для супа из индейки с грибами. Лук, морковь, чеснок, шампиньоны почистите. Нарежьте овощи и грибы мелкими кубиками. Мясо разрежьте на средние кусочки. Совет: Из специй для супа подойдут сушеные травы (кориандр, зерна горчицы, лавровый лист, тимьян, эстрагон, шалфей, чеснок, розмарин, базилик, петрушка, укроп), перец черный и красный.
  2. Prepare the meat. Pour water into the pan, add turkey, add salt. Place on medium heat. After boiling, cook for 20 minutes.
    Подготовьте мясо. Налейте в кастрюлю воду, выложите индейку, добавьте соль. Поставьте на средний огонь. После закипания варите 20 минут.
  3. Prepare the soup base while the meat is cooking. Place onions and carrots in the pan. Add some olive oil. Sauté until the vegetables soften for 10-15 minutes over low heat. Place the mushrooms. When the water begins to evaporate from them, add flour and butter. Stir until the flour dissolves. Then add rice. Salt and add spices. Simmer for 10 minutes.
    Приготовьте основу для супа, пока варится мясо. Выложите в сковороду лук и морковь. Добавьте немного оливкового масла. Пассеруйте до размягчения овощей 10-15 минут на слабом огне. Выложите грибы. Когда из них начнет выпариваться вода, всыпьте муку, добавьте сливочное масло. Перемешайте, чтобы мука растворилась. Затем добавьте рис. Посолите, добавьте специи. Тушите 10 минут.
  4. Finish cooking the turkey soup. Place the vegetables with mushrooms and rice from the pan into the pan with the meat. Add garlic to the almost finished soup. Pour in milk, stir.
    Завершите приготовление супа из индейки. Выложите из сковороды овощи с грибами и рисом в кастрюлю с мясом. Добавьте в почти готовый суп чеснок. Влейте молоко, перемешайте.
  5. Sprinkle turkey and mushroom soup with fresh herbs and serve hot.
    Посыпьте суп с индейкой и грибами свежей зеленью и подайте горячим к столу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому