Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Ramen with pork Рамен со свининой

Рамен со свининой Ramen with pork

In Japan, ramen has become a cult favorite, served in small street ramen-ya stands, cafes and upscale restaurants. Each establishment will offer a dish with a unique taste and carefully selected ingredients. The ideal ramen is not only a harmonious combination of all components, but also the correct presentation. To enjoy the taste of Japanese soup, serve it in traditional deep bowls and with chopsticks. Before serving, garnish the ramen with half an egg, herbs and slices of pork, tofu or avocado.


В Японии рамен превратился в культ: его подают в маленьких уличных ларьках «рамен-я», в кафе и в роскошных ресторанах. В каждом заведении можно попробовать блюдо с уникальным вкусом и тщательно подобранными ингредиентами. Идеальный рамен — это не только гармоничное сочетание всех компонентов, но и правильная подача. Чтобы насладиться вкусом японского супа, подавайте его в национальных глубоких мисках и палочками. Перед подачей украсьте рамен половинкой яйца, зеленью и ломтиками свинины, тофу или авокадо.


Steps / Шаги:

  1. Thaw the pork in the refrigerator for 3 hours, rinse well, cut into thin strips. Peel the garlic and cut in half. Wash and peel the ginger root, cut into large pieces. Wash and dry the green onions, chop coarsely. Wash the eggs, boil for 8 minutes, cool and peel.
    Свинину разморозьте в холодильнике в течение 3 часов, хорошо промойте, порежьте тонкими полосками. Чеснок почистите и разрежьте пополам. Корень имбиря помойте и почистите, порежьте крупными кусками. Зеленый лук помойте и обсушите, крупно порубите. Куриные яйца помойте, сварите в течение 8 минут, остудите и почистите.
  2. Cook the broth. Pour water into the pan, add salt, and lower the meat. Bring to a boil and carefully skim off the foam. Add ginger, garlic and simmer over low heat for 30 minutes. Strain the broth.
    Сварите бульон. В кастрюлю налейте воду, посолите, опустите мясо. Доведите до кипения и тщательно снимите пену. Добавьте имбирь, чеснок и варите на слабом огне 30 минут. Процедите бульон.
  3. Prepare the ramen. Boil the noodles for 5 minutes, drain in a colander. Fry the meat and vegetables from the broth over high heat with sugar and soy sauce for 2 minutes. Place noodles, meat and vegetables into bowls, add green onions and pour in broth.
    Приготовьте рамен. Лапшу отварите в течение 5 минут, откиньте на дуршлаг. Мясо и овощи из бульона обжарьте на сильном огне с сахаром и соевым соусом в течение 2 минут. В пиалы разложите лапшу, мясо с овощами, добавьте зеленый лук и налейте бульон.
  4. Cut each egg in half. Serve ramen with pork by placing 2 egg halves in the center of the bowl.
    Каждое яйцо разрежьте пополам. Подавайте рамен со свининой, положив в центр пиалы 2 половинки яйца.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому