Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Rich boiled pork with tomato sauce Насыщенная буженина под помидорным соусом

Насыщенная буженина под помидорным соусом Rich boiled pork with tomato sauce

Homemade boiled pork is always healthier than store-bought sausages and processed meat. It retains many minerals and vitamin B12 and has no food additives. Despite the caloric content that is present in pork, you can choose lean cuts of meat, and then it can be consumed by many people. Baked pork is popular in Russian, Moldavian and Ukrainian cuisines. It is believed that this is an original Slavic dish. Although it takes some time, the preparation process is simple.


Домашняя буженина полезнее покупных колбас и обработанного мяса: она сохраняет множество минералов и витамина B12 и не содержит пищевых добавок. Несмотря на калорийность свинины, можно выбирать постные куски и тогда блюдо станет доступно многим. Буженина пользуется популярностью в русской, молдавской и украинской кухнях и считается исконно славянским блюдом. Хотя требуется немного времени на приготовление, сам процесс несложный.


Steps / Шаги:

  1. Trim the meat from unnecessary tissues and veins, wash it and dry it. Prepare pickled tomatoes. Display all your favorite spices and herbs
    Мясо зачистите от ненужных тканей и прожилок, помойте его и обсушите. Приготовьте маринованные помидоры. Выставьте все любимые специи и травы
  2. Make a mixture of herbs, spices, including for meat, as well as salt and pepper. Rub a piece of prepared meat on all sides with the resulting mixture and leave to marinate for 20 minutes.
    Сделайте смесь из трав, специй, в том числе для мяса, а также соли и перца. Кусок подготовленного мяса оботрите со всех сторон получившейся смесью и оставьте на 20 минут мариноваться.
  3. Place meat in prepared pan. Place in the oven for 60-80 minutes. From time to time, open the oven and pour the released juice over it. 15 minutes before the end of baking, chop the tomatoes and place them on the meat.
    Выложите мясо в подготовленную форму. Отправьте в духовку на 60-80 минут. Время от времени открывайте духовку и поливайте его выделившимся соком. За 15 минут до окончания запекания измельчите помидоры и выложите их на мясо.
  4. Cut the boiled pork into beautiful portioned pieces. Serve with vegetables or side dish of your choice. Garnish with green dill or purple basil.
    Буженину нарежьте красивыми порционными кусками. Подавайте с овощами или гарниром по вашему вкусу. Украсьте зеленым укропом или фиолетовым базиликом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому