Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Braised pork with basil Тушеная свинина с базиликом

Тушеная свинина с базиликом Braised pork with basil

Pork is a traditional Ukrainian dish. The delicacy of the dish lies in the fact that it is first fried with mushrooms and then stewed in combination with cream. The dish has a delicate creamy taste and piquant aroma. The pork crust attracts with its bright golden color. The dish is suitable for both family lunch and dinner.


Свинина — классическое блюдо украинской кухни. Его изысканность заключается в том, что мясо сначала подрумянивают с грибами, а затем тушат в сливках. Блюдо обладает нежным сливочным вкусом и насыщенным ароматом. Корочка свинины радует глаз своим ярким золотистым оттенком. Такое блюдо отлично подходит как для семейного обеда, так и для вечера.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the necessary ingredients. Prepare a frying pan, bowl and grater.
    Подготовьте все необходимые ингредиенты. Приготовьте сковороду, миску и терку.
  2. Cut the meat into small pieces. Place the frying pan on the fire, add vegetable oil and fry the meat until golden brown.
    Нарежьте мясо на маленькие кусочки. Поставьте сковороду на огонь, залейте растительное масло и обжарьте мясо до золотистого цвета.
  3. Place the meat in a bowl. Then take the mushrooms and fry for 2 minutes over high heat.
    Мясо выложите в миску. Затем возьмите грибы и обжарьте 2 минуты на сильном огне.
  4. Then add pieces of meat, spices to the mushrooms and pour half of the cream there. Simmer everything over low heat until the meat is cooked.
    Потом добавьте к грибам кусочки мяса, специи и залейте туда половину сливок. Тушите все на медленном огне до готовности мяса.
  5. Boil the spaghetti. Add grated cheese to the meat and stir. Then add the cooked spaghetti and pour in the other half of the cream. Simmer for 2 minutes.
    Отварите спагетти. К мясу добавьте натертый на терке сыр и перемешайте. Затем добавьте готовые спагетти и вылейте вторую половину сливок. Протушите все 2 минуты.
  6. It is best to decorate the dish with a sprig of basil.
    Лучше всего блюдо украсить веточкой базилика.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому