Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fried meat with onions and soy sauce Жареное мясо с луком и соевым соусом

Жареное мясо с луком и соевым соусом Fried meat with onions and soy sauce

Stir-fried meat with soy sauce is simply a meat-eater's paradise, which has a bright spicy taste and aroma. This dish includes three types of tender and juicy meat, fried with golden onions and soy sauce. Soy sauce makes the meat incredibly soft and also gives it a golden color. Fried meat is prepared in principle like regular pork, only the taste is much better and brighter.


Жаркое из мяса с соевым соусом — настоящий рай для мясоеда: он обладает ярким пряным вкусом и насыщенным ароматом. В блюдо входят три вида нежного и сочного мяса, обжаренных с золотистым луком и соевым соусом. Соевый соус делает мясо особенно мягким и наделяет его приятным золотистым оттенком. Готовится это жаркое по тем же принципам, что и обычная свиная жарка, но вкус выходит намного ярче и выразительнее.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the necessary ingredients.
    Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  2. Rinse the meat (pork, beef, and chicken fillet) and dry it with high-quality paper napkins, cut into thin strips. Peel and thinly slice the onion and fry in the pan until softened and lightly browned, about 2 to 3 minutes.
    Мясо (и свинина, и говядина, и куриное филе) промойте и обсушите качественно бумажными салфетками, нарежьте тонкой соломкой. Почистите лук и нарежьте тонко, обжаривайте в сковороде, пока он не станет мягким и легко зарумяненный, примерно 2-3 минуты.
  3. In a plate or any other container, add chopped meat, add salt and black pepper. Pour vegetable oil into a frying pan and heat well. Add the meat and fry for about 10 minutes over low heat until the liquid has evaporated. Stir constantly, do not let go of the spatula. 6-7 minutes before readiness, add onion and sauce, stir. Turn off the stove and leave covered for another 5 minutes.
    В тарелке или в любую другую посуду, добавьте нарезанное мясо, добавьте соль и перец черный. В сковороде налейте масло растительное, хорошо разогрейте. Кладите мясо и обжаривайте где-то 10 минут на небольшом огне, пока жидкость не испарится. Постоянно перемешивайте, не выпускайте лопатку из рук. За 6-7 минут до готовности добавьте лук и соус, перемешивайте. Выключайте плиту и оставляйте под крышкой еще на 5 минут.
  4. Serve the meat delicacy hot. Garnish with vegetables and herbs.
    Подайте мясное лакомство горячим. Украсьте овощами и зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому