Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Quick snack of soufflé in a tartlet Быстрая закуска из суфле в тарталетке

Быстрая закуска из суфле в тарталетке Quick snack of soufflé in a tartlet

An appetizer in the form of tartlets with egg and fish soufflé is an excellent and quick appetizer that is also complete in nutritional content. Eggs are full of vitamins, omega-3 and other microelements; cod liver is not inferior to them in value. In tandem, the dish turns out to be nourishing, tasty and can become not only a full breakfast, but also take a prominent place on the buffet table.


Тарталетки с яично-рыбным суфле — отличная и быстрая закуска, к тому же полноценная по питательности. Яйца содержат витамины, омега-3 и другие микроэлементы, не уступает им по ценности печень трески. В тандеме блюдо выходит сытным, вкусным и может быть не только полноценным завтраком, но и достойно занять место на фуршетном столе.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the food. Boil the eggs in boiling water for 8-10 minutes, cool. Wash the lemon and squeeze out the juice. Wash and dry the onion.
    Приготовьте продукты. Отварите яйца в кипящей воде в течение 8-10 минут, охладите. Лимон помойте и выжмите сок. Лук помойте и обсушите.
  2. Cut the eggs into very small cubes and place in a bowl. Drain the liquid from the cod liver and add to the eggs. Mash the mixture with a fork until the eggs and liver are the same size.
    Яйца нарежьте очень мелким кубиком и выложите в миску. С печени трески слейте жидкость и отправьте к яйцам. Разомните смесь вилкой до одинакового размера яиц и печени.
  3. Finely chop the green onions and add to the salad. Pour lemon juice, salt and mix well. Fill the tartlets with the resulting mixture.
    Зеленый лук мелко нарежьте и добавьте в салат. Полейте соком лимона, посолите и хорошо перемешайте. Полученной массой наполните тарталетки.
  4. Place the tartlets on a plate. Garnish them with finely chopped onion. Add sprigs of dill or parsley. Arrange the tomato slices in the shape of a flower.
    Выложите тарталетки на блюдо. Украсьте их мелко нарезанным луком. Положите веточки укропа или петрушки. Разложите дольки помидора в виде цветка.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому