Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Snow-white cake with coconut cream and raspberry jam Белоснежный торт с кокосовым кремом и малиновым джемом

Белоснежный торт с кокосовым кремом и малиновым джемом Snow-white cake with coconut cream and raspberry jam

Among the quick cakes, the cake with coconut cream and raspberry jam stands out for its special aroma and presentation. Despite the fact that it is based on ready-made cookies, cream-based cream with coconut flakes and raspberry jam turn it into a dessert that is not embarrassing to serve to guests. At the same time, the ingredients for the cake are not too expensive and it is not difficult to prepare.


Среди тортов на скорую руку выделяется торт с кокосовым кремом и малиновым джемом: он обладает особым ароматом и эффектной подачей. Основу составляет готовое печенье, но сливочный крем с кокосовой стружкой и малиновый джем превращают его в десерт, который не стыдно подать гостям. Ингредиенты недорогие, а готовить его совсем несложно.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the products on the list. Unpack what is in the package. Cool the cream. Prepare the mold in which you will assemble the cake.
    Приготовьте все продукты по списку. Распакуйте, которые в упаковке. Сливки охладите. Приготовьте форму, в которой будете собирать торт.
  2. Add powdered sugar to the chilled cream. Beat with a mixer. Add coconut flakes and stir.
    К охлажденным сливкам всыпьте сахарную пудру. Взбейте миксером. Добавьте кокосовую стружку и перемешайте.
  3. Pour milk into a bowl. Dip cookies (not shortbread) into it for just a couple of seconds and place them on the bottom of the mold. Spread a layer of cream on top, then again cookies and cream. After this, spread the jam and cover it with cookies. Place the remaining cream on top, smooth and sprinkle with coconut flakes. Place in the refrigerator for 4-6 hours or overnight.
    Влейте в миску молоко. Окунайте в него печенье (не песочное) буквально на пару секунд и выкладывайте на дно формы. Сверху намажьте слой крема, затем — снова печенье и крем. После этого распределите джем, закройте его печеньем. Сверху выложите оставшийся крем, разровняйте и посыпьте кокосовой стружкой. Отправьте в холодильник на 4-6 часов или на ночь.
  4. Decorate portioned pieces of cake with mint, raspberries, nuts or chocolate pieces. Serve tea or coffee.
    Порционные куски торта украсьте мятой, ягодами малины, орехами или кусочками шоколада. Подайте чай или кофе.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому