Prepare the soufflé molds in advance. Grease the inside with butter and sprinkle with flour.
Подготовьте заранее формочки под суфле. Смажьте изнутри сливочным маслом и посыпьте мукой.
Melt the butter over low heat and add a little flour. Mix well and add milk. Then remove from heat and stir in grated cheese and yolks. Salt it. Beat the whites into a light foam and mix with the milk mixture.
Растопите сливочное масло на медленном огне и добавьте немного муки. Хорошо перемешайте и добавьте молока. Затем убирайте с огня и перемешайте с тертым сыром и желтками. Солите. Белки взбивайте в легкую пену и смешивайте с молочной массой.
Place the finished mixture in a baking dish and place in the oven preheated to 180 degrees. Bake the cheese soufflé in the oven for 25-30 minutes.
Готовая смесь кладите в форму для выпекания и ставьте в духовку, разогретую на 180 градусов. Запекайте сырное суфле в духовке 25-30 минут.
Serve the cheese souffle hot.
Подайте сырное суфле только горячим.