Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Soufflé with cheese Суфле с сыром

Суфле с сыром Soufflé with cheese

Cheese soufflé is a classic French appetizer. This is a wonderful, aromatic and airy dish with a very delicate and rosy texture. If you want to surprise your guests with something unusual, this dish is just right. Cheese souffle can be served both as a hot appetizer and as a side dish for a meat dish. Very great for breakfast.


Сырное суфле — традиционная французская закуска, ароматная, воздушная и очень нежная по текстуре с легким румянцем. Если захотите удивить гостей чем-то необычным, это блюдо как раз подойдет. Сырное суфле можно подать как горячую закуску или как гарнир к мясному блюду. Отлично подходит и для завтрака.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the soufflé molds in advance. Grease the inside with butter and sprinkle with flour.
    Подготовьте заранее формочки под суфле. Смажьте изнутри сливочным маслом и посыпьте мукой.
  2. Melt the butter over low heat and add a little flour. Mix well and add milk. Then remove from heat and stir in grated cheese and yolks. Salt it. Beat the whites into a light foam and mix with the milk mixture.
    Растопите сливочное масло на медленном огне и добавьте немного муки. Хорошо перемешайте и добавьте молока. Затем убирайте с огня и перемешайте с тертым сыром и желтками. Солите. Белки взбивайте в легкую пену и смешивайте с молочной массой.
  3. Place the finished mixture in a baking dish and place in the oven preheated to 180 degrees. Bake the cheese soufflé in the oven for 25-30 minutes.
    Готовая смесь кладите в форму для выпекания и ставьте в духовку, разогретую на 180 градусов. Запекайте сырное суфле в духовке 25-30 минут.
  4. Serve the cheese souffle hot.
    Подайте сырное суфле только горячим.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому