Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Delicious lard baked in a sleeve Деликатесное сало, запеченное в рукаве

Деликатесное сало, запеченное в рукаве Delicious lard baked in a sleeve

Lard with spices and using techniques such as baking in a sleeve produces a product that is tender, aromatic and delicious. All the aromas that the cook put into it remain inside the sleeve and settle on the lard. As a result, it doubles the aroma and benefits. This can be served for a festive feast, a regular dinner, or taken with you on the road.


Сало, запечённое в специях и в рукаве, выходит мягким, ароматным и деликатесным. Все ароматы, вложенные поваром, остаются внутри рукава и впитываются в сало. В итоге блюдо усиливает аромат и пользу. Такое можно подать на праздничный стол, на обычный ужин или взять с собой в дорогу.


Steps / Шаги:

  1. Place all the spices and lard on the table. Peel and wash the garlic. Prepare dishes for lard.
    Выставьте на стол все специи и сало. Чеснок очистите и помойте. Приготовьте посуду для сала.
  2. Make a mixture of salt, ground black and red hot peppers, mix. Rub the lard with spices and make cuts in it along the entire length with a knife. Insert a slice of garlic into each cut. Turn on the oven to 200 degrees.
    Сделайте смесь из соли, черного молотого и красного острого перцев, перемешайте. Натрите специями сало и сделайте в нем по всей длине надрезы ножом. В каждый надрез вставьте пластинки чеснока. Включите духовку на режим температуры 200 градусов.
  3. Place the lard in a baking sleeve, secure the edges and place on a baking sheet or in a mold. Bake at 200 degrees for 45-60 minutes depending on the thickness of the lard. Remove from the oven and cool without removing from the sleeve. Then remove from the sleeve and let cool completely on a plate and then in the refrigerator. This way it will be tastier and cut more accurately.
    Поместите сало в рукав для запекания, зафиксируйте края и уложите на противень или в форму. Запекайте при 200 градусах 45-60 минут в зависимости от толщины сала. Извлеките из духовки и охладите, не вынимая из рукава. Затем освободите от рукава и дайте остыть полностью на блюде, а потом в холодильнике. Так оно будет вкуснее и аккуратнее нарезаться.
  4. Serve the lard cut into thin slices. Garnish it with dill and parsley. Serve bread and vegetables.
    Сало подавайте нарезанное тонкими ломтиками. Украсьте его зеленью укропа, петрушки. Подайте хлеб, овощи.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому