Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Lush dumplings with Adyghe cheese Пышные вареники с адыгейским сыром

Пышные вареники с адыгейским сыром Lush dumplings with Adyghe cheese

In modern dumplings, vegetables, animal and fish meat, mushrooms, cheese, cottage cheese, and fruits are added as fillings. Dumplings with cheese are suitable for both breakfast and dinner. Adyghe cheese in the composition will charge you with energy for the whole day.


В современных варениках используют разнообразные начинки: овощи, мясо животных и рыбу, грибы, сыр, творог и даже фрукты. Вареники с сырной начинкой уместны и на завтрак, и на ужин. Адыгейский сыр дарит заряд энергии на весь день.


Steps / Шаги:

  1. Grate the cheese on a coarse grater. Melt the butter. Boil the water.
    Натрите сыр на крупной терке. Растопите сливочное масло. Вскипятите воду.
  2. Pour flour into a deep bowl or bowl. Salt, add soda and butter. Pour in boiling water and knead the dough first with a spoon or spatula, then with your hands. Place in a plastic bag or wrap in cling film and place in the refrigerator for 30 minutes.
    В глубокую миску или чашу всыпьте муку. Посолите, добавьте соду и сливочное масло. Влейте кипяток и замесите тесто сначала ложкой или лопаткой, затем — руками. Положите в целлофановый пакет или оберните пищевой пленкой, положите в холодильник на 30 минут.
  3. Pour cream into the grated cheese and mix the filling.
    К натертому сыру влейте сливки, смешайте начинку.
  4. Roll out the dough into a layer of medium thickness. Cut out circles and add filling. Bring the edges of the dumplings together and pinch tightly.
    Раскатайте тесто в пласт средней толщины. Вырежьте кружочки, выкладывайте начинку. Соедините края вареников, тщательно защипните.
  5. Fill a saucepan with water, put it on high heat, add salt, and boil. Add the dumplings and cook for 3-6 minutes until done.
    В кастрюльку наберите воду, поставьте на большой огонь, подсолите, вскипятите. Забросьте вареники, варите в течение 3-6 минут до готовности.
  6. Serve the dumplings hot with sour cream or cream cheese. Prepare a salad of fresh vegetables for them.
    Подавайте вареники горячими со сметаной или сливочным сыром. Приготовьте к ним салат из свежих овощей.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому