Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Baked lard in a slow cooker Запеченное сало в мультиварке

Запеченное сало в мультиварке Baked lard in a slow cooker

Previously, lard was considered a dish for the poor who could not afford meat. There are many variations of its preparation and one of them is baking. In this recipe we tell you how to make it in a slow cooker.


Когда-то сало считали пищей бедняков, которым не позволяли мясо. Существуют многочисленные способы его приготовления, и одним из них считается запекание. В этом рецепте расскажем, как сделать это в мультиварке.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the lard, dry it, and peel the skin if necessary. Peel the garlic. Prepare a baking sleeve.
    Промойте сало, обсушите, при необходимости почистите кожицу. Почистите чеснок. Подготовьте рукав для запекания.
  2. Make 1 cm deep punctures in the lard with a knife in different places.
    Сделайте в сале проколы ножом в глубину по 1 см в разных местах.
  3. Cut the garlic cloves in half lengthwise and fill all the holes in the lard.
    Разрежьте зубчики чеснока вдоль пополам, заполните им все отверстия в сале.
  4. Rub the lard with salt and pepper and add other aromatic spices if desired. Leave to marinate for 1 hour at room temperature.
    Натрите сало солью и перцем, по желанию добавьте другие ароматные специи. Оставьте мариноваться на 1 час при комнатной температуре.
  5. Place the lard in the sleeve, tie on both sides. Bake in the Multicook mode for 90 minutes at 170 ℃.
    Поместите сало в рукав, завяжите с двух сторон. Выпекайте в режиме «Мультиповар» 90 минут при 170 ℃.
  6. Serve lard as an appetizer.
    Подавайте сало как закуску.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому