Remove kefir from the refrigerator in advance so that it is at room temperature.
Заранее достаньте из холодильника кефир, чтобы он был комнатной температуры.
Take a medium bowl, combine kefir and soda in it, leave for 5 minutes.
Возьмите среднюю миску, соедините в ней кефир и соду, оставьте на 5 минут.
In another bowl, combine the egg and sugar, beat with a mixer until light foam.
В другой миске соедините яйцо и сахар, взбейте миксером до светлой пены.
Carefully combine kefir with egg foam, add sifted flour in parts.
Аккуратно соедините кефир с яичной пеной, частями введите просеянную муку.
Add oil, stir.
Добавьте масло, перемешайте.
Fry the pancakes in a dry frying pan without oil at low power.
Обжаривайте оладьи на сухой сковороде без масла на небольшой мощности.
Turn over when holes appear in the dough.
Переверните, когда появятся дырочки на тесте.
Serve pancakes with berries and fruits, jam, sour cream or condensed milk, whichever you like best.
Подавайте оладьи с ягодами и фруктами, джемом, сметаной или сгущенкой, что больше нравится.