Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Hedgehogs with sugar sauce Ежики с сахарной подливкой

Ежики с сахарной подливкой Hedgehogs with sugar sauce

Hedgehogs with sugar sauce will pleasantly surprise everyone gathered at the table with their taste. Sugar in this case acts as a natural flavor enhancer. If you add a small amount of sugar to the gravy, the hedgehogs will come out more tender, aromatic and tasty. The taste of this gravy is pronounced, sweet and sour with noticeable notes of spices and a slight pungency of garlic in the aftertaste. It is best to use mashed potatoes, stewed vegetables or noodles as a side dish.


Ежики с подливкой из сахара удивят гостей своим вкусом. Сахар здесь выступает как натуральный усилитель аромата. Немного сахара в подливу сделает ежики ещё более нежными, ароматными и вкусными. Подливка имеет ярко выраженный кисло-сладкий вкус с легкими специями и слабым чесночным послевкусием. В качестве гарнира лучше всего подходят картофельное пюре, тушёные овощи или лапша.


Steps / Шаги:

  1. Defrost the minced meat in the refrigerator for 5 hours. Rinse the rice well and boil until half cooked. Peel the onions and garlic. Chop the onions, pass the garlic through a press. Wash the tomatoes, remove the stems, pour boiling water over them, remove the peel and chop them with a knife. Wash and dry the cilantro, chop finely.
    Фарш разморозьте в холодильнике в течение 5 часов. Рис хорошо промойте и отварите до полуготовности. Репчатый лук и чеснок почистите. Репчатый лук покрошите, чеснок пропустите через пресс. Томаты помойте, удалите плодоножки, обдайте кипятком, удалите кожуру и измельчите их ножом. Кинзу помойте и обсушите, мелко покрошите.
  2. Make minced meat and form into hedgehogs. Mix minced meat with rice, 1 chopped onion, 1 chopped garlic clove, salt and pepper. Roll the minced meat into small balls. Fry them over high heat in vegetable oil for 2 minutes on each side.
    Сделайте фарш и сформируйте ежики. Смешайте мясной фарш с рисом, одной измельченной луковицей, 1 измельченным зубчиком чеснока, солью и перцем. Из фарша скатайте небольшие шарики. Обжарьте их на сильном огне на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны.
  3. Prepare the sauce. Fry the second chopped onion in vegetable oil over medium heat for 3 minutes. Add chopped tomatoes to the onions and bring to a boil. Add the remaining garlic, honey, sugar, vinegar, lemon juice. Mix well.
    Приготовьте соус. Вторую нарезанную луковицу обжарьте на растительном масле на среднем огне 3 минуты. Добавьте к луку нарезанные томаты, доведите до кипения. Добавьте оставшийся чеснок, мед, сахар, уксус, лимонный сок. Хорошо перемешайте.
  4. Put out the hedgehogs. Place the hedgehogs into the sauce, close the lid, and simmer over low heat for 30 minutes.
    Потушите ежики. Переложите ежики в соус, закройте крышкой, тушите на медленном огне 30 минут.
  5. Serve the hedgehogs with sugar gravy and sprinkle with chopped cilantro.
    Подавайте ежики с сахарной подливкой, посыпав их измельченной кинзой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому