Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Hedgehogs with Korean carrots Ежики с корейской морковью

Ежики с корейской морковью Hedgehogs with Korean carrots

The taste properties of meat hedgehogs largely depend not on minced meat or rice, but on what kind of gravy or sauce is used. Sauce for hedgehogs can be completely different, and it will turn out more flavorful if you include herbs, seasonings and fresh herbs. Korean carrots already contain a large amount of spices, so you don’t need to add anything additional to such a bright and appetizing sauce. The combination of meat hedgehogs with spicy and spicy Korean carrot sauce will appeal to everyone without exception.


Вкус мясных ежиков во многом зависит не от фарша или риса, а от выбранной подливы или соуса. Соус к ежикам может быть самым разным, и он заиграет ароматами, если в его состав внести пряные травы, специи и свежую зелень. Корейская морковь сама по себе богата специями, поэтому в такой яркий и аппетитный соус дополнительных компонентов добавлять не обязательно. Пикантное и острое сочетание мясных ежиков с соусом из корейской моркови понравится всем без исключения.


Steps / Шаги:

  1. Defrost the minced meat in the refrigerator for 5 hours. Rinse the rice well and boil until half cooked. Peel the onions. Preheat the oven to 180 degrees. Prepare foil for baking.
    Фарш разморозьте в холодильнике в течение 5 часов. Рис хорошо промойте и отварите до полуготовности. Репчатый лук почистите. Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте фольгу для запекания.
  2. Prepare the minced meat. Finely chop the onion. Mix minced meat, rice, salt, minced seasoning and onions.
    Приготовьте фарш. Репчатый лук мелко покрошите. Смешайте мясной фарш, рис, соль, приправу для фарша и репчатый лук.
  3. Make the sauce. Mix Korean carrots with sugar and mayonnaise. Blend the sauce with a blender for 2 minutes.
    Сделайте соус. Смешайте корейскую морковку с сахаром и майонезом. Перебейте соус блендером в течение 2 минут.
  4. Form hedgehogs. Form small balls from the minced meat, place them in a baking dish, and cover the dish with foil.
    Сформируйте ежики. Из фарша сформируйте небольшие шарики, выложите их в форму для запекания, закройте форму фольгой.
  5. Bake the hedgehogs. Bake the hedgehogs in an oven preheated to 180 degrees for 30 minutes. Then remove the foil, pour the sauce over the hedgehogs and bake for another 10 minutes.
    Запеките ежики. Запекайте ежики в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут. Затем снимите фольгу, полейте ежики соусом и запекайте еще 10 минут.
  6. Serve hedgehogs with Korean carrots with boiled pasta.
    Подавайте ежики с корейской морковью с отваренными макаронами.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому