Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Hedgehogs with bell pepper Ежики с болгарским перцем

Ежики с болгарским перцем Hedgehogs with bell pepper

Hedgehogs are a hearty dish of meat and rice that is suitable for both lunch and dinner. Try stewing hedgehogs with slices of bell pepper, which will add juiciness and light sweetness to the meat. Pepper is beneficial for vitamins B, C, potassium, iron and fiber, so it should definitely be included in the diet. And to preserve the vegetable during the winter cold, prepare it frozen.


Ежики — сытное блюдо из мясного фарша и риса, которое можно подать и на обед, и на ужин. Попробуйте потушить ежики с дольками болгарского перца, они придадут мясу сочность и лёгкую сладость. Перец богат витаминами группы B, C, калием, железом и клетчаткой, поэтому обязательно включайте его в рацион. А чтобы сохранить овощ на зимние месяцы, заготовьте его в замороженном виде.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the beef pulp, dry it and pass through a meat grinder. Rinse the rice and boil until half cooked. Wash the bell pepper, remove the seeds and stem, rinse. Then cut into long thin slices about 3 cm wide. Wash the basil, dry and finely chop. Wash and finely chop the green onions, leave 10 g of chopped onions for serving. Prepare a frying pan with high sides.
    Мякоть говядины промойте, просушите и пропустите через мясорубку. Рис промойте и отварите до полуготовности. Перец болгарский помойте, удалите семена и плодоножку, промойте. Затем нарежьте длинными тонкими дольками шириной примерно 3 см. Базилик промойте, просушите и мелко нарежьте. Зеленый лук промойте и мелко нарежьте, 10 г нарезанного лука оставьте для подачи. Подготовьте сковороду с высокими бортами.
  2. Prepare the minced meat and shape the hedgehogs. Place the minced meat in a bowl, add rice, green onions, salt, fresh basil and suneli hops. Mix everything thoroughly until smooth.
    Подготовьте фарш и придайте ежикам форму. В миску выложите фарш, добавьте рис, зеленый лук, соль, свежий базилик и хмели-сунели. Все тщательно перемешайте до однородного состояния.
  3. Fry and stew hedgehogs with bell pepper. Dip the meat balls in flour and fry in olive oil on all sides for 15 minutes. Add pepper slices to the same pan and pour in tomato juice. Simmer the dish until cooked over low heat for 30 minutes.
    Обжарьте и потушите ежики с болгарским перцем. Обваляйте мясные шарики в муке и обжарьте на оливковом масле со всех сторон в течение 15 минут. Добавьте в эту же сковороду дольки перца и влейте томатный сок. Тушите блюдо до готовности на медленном огне в течение 30 минут.
  4. Place bell pepper slices on the bottom of the plate and place a portion of hedgehogs on top. Sprinkle with chopped green onions.
    Выложите на дно тарелки дольки болгарского перца, сверху положите порцию ежиков. Посыпьте нарезанным зеленым луком.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому