Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pancakes with minced meat and tomato sauce Блинчики с фаршем и томатным соусом

Блинчики с фаршем и томатным соусом Pancakes with minced meat and tomato sauce

Pancakes with minced meat and tomato sauce are a great option for a stand-alone second course or a hearty dinner. People trying to lose weight can use ground turkey instead of ground pork and beef. The pancakes turn out very filling and flavorful. We recommend serving with herbs, such as dill!


Блинчики с мясной начинкой и томатным соусом — отличный вариант для самостоятельного второго блюда или сытного ужина. Тем, кто следит за весом, можно заменить свино-говяжий фарш на индейку. Такие блинчики выходят очень насыщенными и ароматными. Подавайте их с ароматной зеленью, например, с укропом.


Steps / Шаги:

  1. Wash the chicken eggs, check all the necessary ingredients, prepare the work surface.
    Помойте куриные яйца, проверьте все необходимые ингредиенты, подготовьте рабочую поверхность.
  2. Carefully crack the eggs into a deep bowl.
    Аккуратно разбейте в глубокую миску яйца.
  3. Add milk and mix.
    Добавьте молоко и смешайте.
  4. Add sifted flour.
    Добавьте просеянную муку.
  5. Add butter melted in a water bath and salt to taste.
    Добавьте растопленное на водяной бане сливочное масло и соль по вкусу.
  6. Mix the dough with a whisk until smooth.
    Смешайте тесто венчиком до однородности.
  7. Pour the dough into a preheated and greased frying pan. Fry the pancake over medium heat for about 1 minute.
    Влейте тесто на предварительно разогретую и смазанную растительным маслом сковороду. Жарьте блинчик на среднем огне около 1 минуты.
  8. When the bottom side of the pancake is set, flip it over and fry the other side until golden brown, another 30 seconds. Remove the pancake from the pan. Bake the remaining pancakes until the batter is gone. The pancakes are ready.
    Когда нижняя сторона блинчика схватится, переверните его и жарьте с обратной стороны до золотистой корочки еще 30 секунд. Снимите блинчик со сковороды. Выпекайте остальные блинчики, пока тесто не закончится. Блинчики готовы.
  9. Prepare the filling. Finely chop the onion.
    Приготовьте начинку. Мелко порежьте лук.
  10. Fry the onion for 2-3 minutes in a preheated frying pan.
    Обжарьте лук в течение 2-3 минут на предварительно разогретой сковороде.
  11. Add minced meat to the onion.
    Добавьте к луку фарш.
  12. Fry the onion and minced meat, stirring, for 5-7 minutes.
    Обжаривайте лук и фарш, помешивая, в течение 5-7 минут.
  13. Add tomato paste and salt to taste to the minced meat and mix.
    Добавьте к фаршу томатную пасту и соль по вкусу и перемешайте.
  14. Place the filling on the pancakes.
    Выложите начинку на блинчики.
  15. Fold the pancakes into envelopes.
    Сверните блинчики конвертами.
  16. Serve the pancakes hot, garnished with chopped green onions.
    Подавайте блинчики горячими, украшенными нарезанным зеленым луком.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому