Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Hedgehogs with champignons Ежики с шампиньонами

Ежики с шампиньонами Hedgehogs with champignons

Hedgehogs according to this recipe turn out very tasty thanks to the creamy mushroom sauce made from chopped champignons, which soaks the minced meat, transforming the taste of the dish, making it rich and bright. At the same time, the sauce itself is filled with rich meat flavor. If you use minced chicken, the hedgehogs with champignons will also be low-calorie; this dish goes well with boiled or stewed vegetables. For minimal calories, use chicken breast, and for juiciness, use drumstick or thigh.


По этому рецепту ежики получаются очень вкусными благодаря сливочно-грибному соусу из измельчённых шампиньонов, который пропитывает фарш, преображая вкус блюда и делая его богатым и ярким. Сам соус наполняется мясной насыщенностью. Если взять куриный фарш, ежики с шампиньонами выйдут ещё и менее калорийными, такое блюдо отлично сочетается с отварными или тушёными овощами. Чтобы снизить калорийность, выбирайте куриную грудку, а для сочности — голень или бедро.


Steps / Шаги:

  1. Wash the champignons and chicken eggs. Peel the onions. Rinse the rice well and boil until half cooked. Defrost minced chicken in the refrigerator for 3 hours. To serve, wash and dry the parsley and chop with a knife.
    Шампиньоны и куриное яйцо помойте. Репчатый лук почистите. Рис хорошо промойте, отварите до полуготовности. Фарш куриный разморозьте в холодильнике в течение 3 часов. Петрушку для подачи помойте и обсушите, порубите ножом.
  2. Prepare the minced meat and form into hedgehogs. Finely chop the onion. Mix the ground chicken with half the onion, egg, rice, salt and pepper. Knead the minced meat thoroughly and form small balls from it.
    Приготовьте фарш и сформируйте ежики. Репчатый лук мелко покрошите. Смешайте куриный фарш с половиной лука, яйцом, рисом, солью и перцем. Тщательно вымесите фарш и сформируйте из него небольшие шарики.
  3. Prepare the sauce. Fry the remaining onion in vegetable oil for 2 minutes. Finely chop the champignons, add to the onion, fry for another 3 minutes. Add cream and flour, simmer for 5 minutes, stirring constantly.
    Приготовьте соус. На растительном масле обжарьте оставшийся лук в течение 2 минут. Порежьте мелко шампиньоны, добавьте к луку, жарьте еще 3 минуты. Добавьте сливки и муку, тушите 5 минут, постоянно помешивая.
  4. Prepare the hedgehogs. Place the hedgehogs into the sauce and cover with a lid. Simmer over low heat for 30 minutes.
    Приготовьте ежики. Переложите в соус ежики, накройте крышкой. Тушите на медленном огне 30 минут.
  5. Serve the hedgehogs with champignons, sprinkled with chopped parsley.
    Подавайте ежики с шампиньонами, посыпав их рубленой петрушкой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому