Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Hedgehogs with minced turkey Ежики с фаршем из индейки

Ежики с фаршем из индейки Hedgehogs with minced turkey

Hedgehogs can be prepared from any meat or poultry, but the most nutritious are hedgehogs made from turkey fillet. Turkey is low in calories and high in protein. Different parts of the turkey are cooked differently. The fillet is grilled, baked or made into minced meat. First courses are cooked from the drumsticks, and the wings are necessarily marinated before cooking and often simply fried. Fun fact: The largest roasted turkey in the world weighed 39.09 kg. It was prepared on December 12, 1989.


Ежики можно готовить из любого мяса или птицы, но самыми диетическими окажутся из филе индейки. Индейка малокалорийна и богата белком. Различные части индейки используют по-разному: из филе делают блюда на гриле, запекают или используют как фарш; голени варят для первых блюд; крылья перед приготовлением обязательно маринуют и часто обжаривают. Интересный факт: самая большая запечённая индейка в мире весила 39,09 кг и была приготовлена 12 декабря 1989 года.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the rice. Wash the tomatoes, remove the stem and chop finely. Peel the red onion and finely chop or grate it on a coarse grater. Rinse and dry the turkey on the bone, peel the onion and carrots and cut into large pieces. To serve, rinse and dry the parsley and green onions, cut the green onions into small rings.
    Рис промойте. Помидоры помойте, удалите плодоножку и мелко нарежьте. Красный лук очистите и мелко нарежьте или натрите на крупной терке. Индейку на кости промойте и обсушите, лук репчатый и морковь очистите и нарежьте крупными кусками. Петрушку и зеленый лук для подачи промойте и просушите, зеленый лук нарежьте мелкими кольцами.
  2. Cook the broth. Fry carrots and onions in a dry frying pan. Place the turkey on the bones in a large saucepan, add water until the meat is completely covered, bring to a boil, and skim off the foam. Then add carrots, onions and salt, cook until tender for about 40 minutes. 15 minutes before cooking, add bay leaf. Then strain the broth through cheesecloth.
    Сварите бульон. Морковь и репчатый лук поджарьте на сухой сковороде. В большую кастрюлю выложите индейку на кости, залейте водой, чтобы мясо полностью было покрыто, доведите до кипения, снимите пену. Затем добавьте морковь, репчатый лук и соль, варите до готовности примерно 40 минут. За 15 минут до готовности добавьте лавровый лист. Затем процедите бульон через марлю.
  3. Prepare your hedgehogs. In a bowl, combine ground turkey, rice and red onion, dried garlic, and salt. Make small balls from the prepared minced meat. Heat a frying pan with sunflower oil and fry the hedgehogs for about 10 minutes. Transfer the fried hedgehogs to a plate.
    Подготовьте ежики. В миске смешайте фарш из индейки, рис и красный лук, сушеный чеснок, соль. Из подготовленного фарша слепите небольшие шарики. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и обжарьте ежики примерно 10 минут. Переложите обжаренные ежики на тарелку.
  4. Stew the hedgehogs from minced turkey. Place the tomatoes, tomato paste and suneli hops into the frying pan where the hedgehogs were fried and simmer for 10 minutes. Then take a deep frying pan and place the hedgehogs in it. Mix broth and tomato sauce. Pour the broth with tomatoes over the hedgehogs and put on fire. Cover with a lid and simmer over low heat for 30 minutes.
    Потушите ежики из фарша индейки. В сковороду, где жарили ежики, выложите помидоры, томатную пасту и хмели-сунели и потушите в течение 10 минут. Затем возьмите глубокую сковороду, выложите в нее ежики. Смешайте бульон и соус из помидоров. Вылейте бульон с помидорами к ежикам и поставьте на огонь. Закройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 30 минут.
  5. Place the finished hedgehogs in a bowl, pour in a little of the sauce in which they were stewed. Then sprinkle with chopped green onions and garnish with a sprig of parsley.
    Готовые ежики положите в пиалу, налейте немного соуса, в котором они тушились. Затем посыпьте нарезанным зеленым луком и украсьте веточкой петрушки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому