Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Hedgehogs with minced beef Ежики с говяжим фаршем

Ежики с говяжим фаршем Hedgehogs with minced beef

Hedgehogs with minced beef is a delicious hot dish consisting of hearty meat balls and juicy tomato sauce. In addition to the pleasant aroma and amazing taste, the dish contains many substances valuable for health. Due to vitamins and microelements, minced beef has enormous benefits, having a beneficial effect on the nervous and circulatory systems. In addition, it is recommended for use by people with anemia and skin diseases.


Ежики из говяжьего фарша — аппетитное горячее блюдо, в котором сочные шарики из мяса дополняются насыщенным томатным соусом. Помимо приятного аромата и отличного вкуса, оно содержит множество ценных для здоровья веществ. За счет содержания витаминов и микроэлементов говяжий фарш приносит ощутимую пользу организму, благоприятно сказываясь на работе нервной и кровеносной систем. Кроме того, его часто рекомендуют включать в рацион людям с анемией и кожными проблемами.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the rice in advance with cold water, then drain it in a colander to remove excess moisture. Peel the carrots and grate them on a coarse grater. Remove the skins from the onion and chop finely.
    Рис заранее промойте холодной водой, после чего откиньте его на дуршлаг, чтобы лишняя влага ушла. Морковь очистите от кожуры, натрите ее на крупной терке. Лук избавьте от шелухи и мелко порубите.
  2. Prepare the base. In a separate bowl, mix rice with minced meat. Add egg, salt and pepper to taste. Mix the mixture thoroughly with your hands. Heat a frying pan with vegetable oil, place onions on it, fry until golden brown. Then move the onions aside and place the carrots on the other half of the pan.
    Приготовьте основу. В отдельной миске смешайте рис с фаршем. Туда же добавьте яйцо, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте массу руками. Сковороду разогрейте вместе с растительным маслом, выложите на нее репчатый лук, обжарьте до золотистого цвета. Затем отодвиньте лук и на другую половину сковороды выложите морковь.
  3. Prepare the filling. Pour water into a saucepan, add tomato paste to it, then place the mixture on the fire. Add fried vegetables there. Wait until it boils, then reduce the heat. Salt, add sugar and vinegar. Continue cooking the filling over low heat.
    Приготовьте заливку. В кастрюлю налейте воду, добавьте к ней томатную пасту, после чего поместите смесь на огонь. Туда же добавьте обжаренные овощи. Дождитесь кипения, затем убавьте огонь. Посолите, добавьте сахар и уксус. Продолжайте готовить заливку на слабом огне.
  4. Prepare your hedgehogs. Form small hedgehogs from the prepared minced meat. Heat a frying pan with vegetable oil. Roll the meat balls in flour, then transfer them to the frying pan. Fry the hedgehogs on all sides until a crust appears.
    Подготовьте ежики. Из готового фарша сформируйте небольшие ежики. Сковороду с растительным маслом разогрейте. Мясные шарики обваляйте в муке, после чего переложите их на сковороду. Обжаривайте ежики со всех сторон до появления корочки.
  5. Finish cooking. Place the fried hedgehogs in a saucepan with tomato paste. Reduce the heat to low, cover the pan with a lid and leave the hedgehogs to simmer for 20-25 minutes.
    Закончите приготовление. Обжаренные ежики переложите в кастрюлю с томатной пастой. Снизьте огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой и оставьте ежики тушиться 20-25 минут.
  6. Serve the prepared meat hedgehogs along with a side dish. They go great with potatoes or vegetables.
    Подавайте готовые мясные ежики вместе с гарниром. Они отлично сочетаются с картофелем или овощами.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому