Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / A simple recipe for hedgehogs Простой рецепт ежиков

Простой рецепт ежиков A simple recipe for hedgehogs

An obligatory component of hedgehogs is rice. Usually it is put into minced meat, and then the dish is stewed in sauce or simmered in the oven. There is an even simpler recipe for hedgehogs - in a double boiler. The unusual thing is that the rice is not inside, but outside the minced meat. If you don’t have a special device at home, you can use improvised means - a pan of water and a colander. Any minced meat is suitable, meat or fish. It's great if it's homemade.


Обязательный компонент ежиков — рис. Обычно его добавляют в фарш, а затем блюдо тушат в соусе или запекают в духовке. Есть и более простой вариант — готовить на пару. Необычность в том, что рис расположен снаружи фарша, а не внутри. Если дома нет специального устройства, можно обойтись подручными средствами — кастрюлей с водой и дуршлагом. Фарш подойдёт любой — мясной или рыбный. Отлично, если он домашний.


Steps / Шаги:

  1. If you use frozen minced meat, defrost it at room temperature in advance. Peel the onions and garlic. Soak the rice in cold water for 2 hours, drain in a colander, then drain on paper towels. Wash the lettuce leaves and dill for serving and dry on paper towels. Prepare a blender and steamer.
    Если используете замороженный фарш, заранее разморозьте его при комнатной температуре. Репчатый лук и чеснок очистите. Рис замочите в холодной воде на 2 часа, откиньте на дуршлаг, затем выложите на бумажные полотенца. Листья салата и укроп для подачи вымойте, обсушите на бумажных полотенцах. Приготовьте блендер и пароварку.
  2. Form hedgehogs. Place onion and garlic in a blender bowl and chop. Add to the minced meat, season with salt and pepper, mix well. Roll balls the size of a chicken egg and roll them in dried rice.
    Сформируйте ежики. Выложите в чашу блендера лук и чеснок, измельчите. Добавьте в фарш, приправьте солью и перцем, хорошо перемешайте. Скатайте шарики размером с куриное яйцо, обваляйте их в подсушенном рисе.
  3. Prepare the hedgehogs. Place the meat pieces in the lower section of the steamer, turn on the device, and set the timer for 40 minutes.
    Приготовьте ежики. В нижний отдел пароварки выложите мясные заготовки, включите прибор, установите таймер на 40 минут.
  4. Line a wide serving plate with lettuce leaves. Place hedgehogs on them and place sprigs of dill next to them.
    Широкую порционную тарелку застелите листьями салата. Выложите на них ежики, рядом разложите веточки укропа.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому