Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Baguette with boletus Багет с подберезовиками

Багет с подберезовиками Baguette with boletus

Champignons are usually used to prepare mushroom dishes. They do not require long heat treatment, have an excellent taste and can be combined with various foods. But few people know that boletus mushrooms also have similar properties. These aromatic mushrooms are best cooked immediately after being collected in the forest. They are also good dried and frozen. For the festive table, you can prepare an original and very tasty appetizer from a baguette with boletus mushrooms.


Для приготовления грибных блюд чаще применяют шампиньоны: они быстро готовятся, обладают ярким вкусом и хорошо сочетаются с различными продуктами. Однако немногие знают, что аналогичными свойствами обладают и подберезовики. Эти ароматные грибы лучше использовать сразу после сбора в лесу. Они отлично сохраняются в сушёном и замороженном виде. А на праздничный стол можно приготовить оригинальную и очень вкусную закуску из багета с подберезовиками.


Steps / Шаги:

  1. Prepare ingredients for preparing a baguette appetizer with boletus mushrooms. Wash, peel and cut the mushrooms into small pieces. Wash the onion and chop it. Clean the herring from skin and bones. Cut into small cubes.
    Подготовьте продукты для приготовления закуски из багета с подберезовиками. Грибы помойте, почистите, нарежьте мелкими кусочками. Лук помойте, измельчите. Селедку почистите от шкурки и костей. Нарежьте маленькими кубиками.
  2. Prepare the mushrooms. Place boletus mushrooms in a hot frying pan with oil. Fry over medium heat, stirring occasionally, 30-35 minutes. Add some salt.
    Подготовьте грибы. Выложите подберезовики на горячую сковороду с маслом. Жарьте на среднем огне, периодически помешивая, 30-35 минут. Посолите.
  3. Make the filling. Hard boil the eggs while the mushrooms are frying. Peel and grind. Mix with boletus mushrooms, herring, onion and cream cheese. Mix the filling thoroughly.
    Сделайте начинку. Сварите яйца вкрутую, пока жарятся грибы. Очистите и измельчите. Смешайте с подберезовиками, селедкой, луком и сливочным сыром. Начинку тщательно перемешайте.
  4. Prepare a baguette appetizer with boletus mushrooms. Cut the baguette crosswise into two parts. Carefully remove the pulp from each half without breaking the sides of the bread. Place the filling inside the baguette. Wrap in cling film. Place in the refrigerator for 1 hour. After this, take out the baguettes and cut into portions.
    Приготовьте закуску из багета с подберезовиками. Багет разрежьте поперек на две части. Из каждой половины аккуратно извлеките мякоть, не ломая стенки хлеба. Выложите начинку внутрь багета. Заверните в пищевую пленку. Уберите в холодильник на 1 час. После этого багеты достаньте, нарежьте на порции.
  5. Place the appetizer on a large plate and serve.
    Разложите закуску на большой тарелке и подайте к столу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому