Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Baguette with frozen honey mushrooms Багет с замороженными опятами

Багет с замороженными опятами Baguette with frozen honey mushrooms

A delicate French baguette with a thin crispy crust and a filling of honey mushrooms and potatoes is a hearty snack for a festive or everyday table. A dish is prepared from frozen honey mushrooms, which are now sold in many supermarkets. For cooking, it is better to take small baguettes according to the number of people at the table.


Нежный французский багет с тонкой хрустящей корочкой и начинкой из опят с картошкой — сытная закуска для праздничного и повседневного стола. Блюдо готовят из замороженных опят, которые сейчас встречаются во многих супермаркетах. Для приготовления рекомендуется выбирать багеты небольшого размера, исходя из количества гостей за столом.


Steps / Шаги:

  1. Prepare ingredients for a baguette appetizer with frozen honey mushrooms. Thaw the honey mushrooms and dry them on a paper towel. Peel the potatoes and cut into strips. Remove the skins from the onion and cut into half rings.
    Подготовьте продукты для закуски из багета с замороженными опятами. Опята разморозьте, обсушите на бумажном полотенце. Картошку почистите, нарежьте соломкой. С лука снимите шелуху, нарежьте полукольцами.
  2. Prepare the filling. Melt butter in a frying pan and add potatoes. Fry for 15 minutes. Add honey mushrooms, onion, salt, pepper. Cook for another 15 minutes until the potatoes are soft.
    Подготовьте начинку. На сковороде растопите сливочное масло, выложите картошку. Жарьте 15 минут. Выложите опята, лук, соль, перец. Готовьте еще 15 минут до мягкости картофеля.
  3. Prepare a baguette with frozen mushrooms. For baguettes, cut off the top layer so that the bread takes the shape of a boat. Place potato and mushroom filling inside.
    Приготовьте багет с замороженными опятами. У багетов срежьте верхний слой так, чтобы хлеб принял форму лодочки. Внутрь выложите начинку из картофеля и грибов.
  4. Before serving, sprinkle baguettes with frozen honey mushrooms and potatoes with parsley.
    Перед подачей посыпьте багеты с замороженными опятами и картофелем зеленью петрушки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому