Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Baguette with emmental cheese Багет с сыром эмменталь

Багет с сыром эмменталь Baguette with emmental cheese

A baguette with Emmental cheese is a great start to the morning. Swiss Emmental cheese has a pleasant, slightly sweet taste with nutty, spicy and fruity notes. The smell, unlike a number of other cheeses, is not very strong, but quite rich. Emmental goes well with other products. Because of this, it is often used to make sandwiches. For example, with tuna, vegetables and herbs.


Багет с сыром эмменталь — прекрасное начало дня. Швейцарский сыр эмменталь имеет приятный, слегка сладковатый вкус с ореховыми, пряными и фруктовыми нотами. Запах не слишком резкий, но достаточно насыщенный. Эмменталь отлично дополняет другие продукты, поэтому его часто выбирают для бутербродов, например с тунцом, овощами и зеленью.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the necessary products. Open the can of tuna and drain the liquid. Mash the tuna with a fork. Boil the eggs hard, cool, peel. Wash the tomato and parsley and dry on paper towels. Set aside a few parsley leaves for serving. Peel the onion. Cut the tomato into small cubes, chop the eggs and cheese using a large-mesh grater, finely chop the onion and parsley.
    Приготовьте необходимые продукты. Откройте баночку с тунцом, жидкость слейте. Тунца разомните вилкой. Отварите яйца вкрутую, остудите, почистите. Помидор и петрушку вымойте, обсушите на бумажных полотенцах. Несколько листиков петрушки отложите для подачи. Лук почистите. Помидор нарежьте небольшими кубиками, яйца и сыр измельчите при помощи терки с крупными ячейками, лук и петрушку мелко нарежьте.
  2. Prepare the spread. Combine chopped products (fish, tomato, eggs, cheese, parsley and onion) in a bowl, season with salt and pepper to taste, stir.
    Приготовьте намазку. Соедините в миске измельченные продукты (рыбу, помидор, яйца, сыр, петрушку и лук), приправьте солью и перцем по вкусу, перемешайте.
  3. Prepare the bread. Cut the baguette into slices slightly diagonally. Fry until golden brown in a dry frying pan for 2-3 minutes on each side.
    Подготовьте хлеб. Багет нарежьте кружочками немного наискосок. Обжарьте до румяности на сухой сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны.
  4. Prepare the sandwich for serving. Let the toasted baguette slices cool slightly, then spread the prepared spread evenly over the pieces.
    Подготовьте бутерброд к подаче. Обжаренным ломтикам багета дайте немного остыть, затем равномерно распределите по кусочкам приготовленную намазку.
  5. Place the baguette with emmental cheese on a serving plate and top with fresh parsley leaves.
    Багет с сыром эмменталь разложите на сервировочную тарелку, сверху украсьте листиками свежей петрушки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому