Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Baguette with Philadelphia cheese Багет с сыром филадельфия

Багет с сыром филадельфия Baguette with Philadelphia cheese

Philadelphia cheese was invented by accident when American William Lawrence decided to recreate the French neuchâtel cheese. However, the result exceeded all expectations; Lawrence refined the recipe and created a new type of cheese, which was later named after the oldest city in the United States. Baguette with Philadelphia cheese is a delicate pastry with an unusual flavor composition, which is a combination of French bread and soft cheese made from high-quality milk and cream.


Сыр Филадельфия появился случайно: американец Уильям Лоуренс попытался воспроизвести французский сыр Нешатель. Но результат превзошёл все ожидания — Лоуренс довёл рецепт до совершенства и создал новый сорт сыра, который затем назвали в честь старейшего города США. Багет с сыром Филадельфия — нежная выпечка с необычным вкусовым оттенком, представляющая собой сочетание французского хлеба и мягкого сыра, изготовленного из высококачественного молока и сливок.


Steps / Шаги:

  1. Place the necessary products on the work surface. Heat the water to above room temperature. Prepare a bowl, towel, rolling pin. Line a baking sheet with parchment paper. 15-20 minutes before baking, preheat the oven to 220 degrees.
    Разложите необходимые продукты на рабочей поверхности. Нагрейте воду до температуры выше комнатной. Подготовьте миску, полотенце, скалку. Противень застелите пергаментной бумагой. За 15-20 минут до начала выпекания разогрейте духовку до 220 градусов.
  2. Knead the dough. Place flour, yeast, salt and sugar in a bowl, mix thoroughly. Pour warm water and sunflower oil into the mixture, add cream cheese. Knead a soft dough, place it in a bowl and cover with a towel. Leave it for 40 minutes.
    Замесите тесто. В миску выложите муку, дрожжи, соль и сахар, тщательно перемешайте. Влейте в смесь теплую воду и подсолнечное масло, добавьте сливочный сыр. Замесите мягкое тесто, переложите его в миску и накройте полотенцем. Оставьте его на 40 минут.
  3. Form baguettes. Roll out the finished dough on a work surface into a small circle with a diameter of about 20 cm. Using a knife, cut it into four equal parts. Take each piece of dough by the ends and twist it to form a mini baguette.
    Сформируйте багеты. Готовое тесто раскатайте на рабочей поверхности в небольшой круг диаметром около 20 см. Используя нож, разрежьте его на четыре равные части. Каждый кусочек теста возьмите за концы и перекрутите, формируя мини-багет.
  4. Put the bread to bake. Place future baguettes on a baking sheet. Place them in the preheated oven for 10 minutes. Then reduce the temperature to 180 degrees and leave them for another 25 minutes.
    Поставьте хлеб выпекаться. Будущие багеты переложите на противень. Поставьте их в предварительно разогретую духовку на 10 минут. Затем снизьте температуру до 180 градусов и оставьте их еще на 25 минут.
  5. Cool baguettes on a wire rack before serving. Serve as an appetizer with a main course: meat, vegetables or seafood.
    Перед подачей остудите багеты на решетке. Подавайте в качестве закуски к основному блюду: мясу, овощам или морепродуктам.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому