Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Baguette with veal tenderloin Багет с телячьей вырезкой

Багет с телячьей вырезкой Baguette with veal tenderloin

A baguette can be used to make many different, healthy and nutritious bruschettas - for example, with veal tenderloin. Veal is a dietary meat with a high content of protein, vitamins and microelements. Meat is divided into grades depending on what part of the carcass it comes from. The first grade is meat of sirloin and rib parts, thigh. The second grade is the neck and side parts of the carcass. The third grade is shank and shank meat. Different varieties are good in their own way and suitable for different dishes.


Из багета можно сделать множество разнообразных, полезных и сытных брускетт, например с телячьей вырезкой. Телятина — диетическое мясо, богатое белком, витаминами и микроэлементами. Мясо различают по частям туши: первый сорт — филейная и реберная зоны, а также бедро; второй сорт — шейная и боковые участки; третий — рулька и мясо голяшек. У каждого сорта есть свои достоинства и он подходит для разных блюд.


Steps / Шаги:

  1. Cut the baguette into slices approximately 1.5 cm thick. Chop the Parmesan into small pieces. Peel the garlic and cut into slices. Rinse and dry the veal tenderloin. Wash and dry the lettuce leaves and arugula. Prepare foil and grill pan.
    Багет нарежьте ломтиками толщиной примерно 1,5 см. Пармезан расколите на маленькие кусочки. Чеснок очистите и порежьте пластинками. Телячью вырезку промойте и обсушите. Листья салата и рукколу помойте и просушите. Приготовьте фольгу и сковороду-гриль.
  2. Prepare the veal tenderloin. Coat a piece of veal tenderloin with salt and pepper, cover with garlic slices and wrap in foil. Preheat the oven to 200 degrees and bake the tenderloin in it for about 15-20 minutes. Cool the meat and cut into thin slices.
    Приготовьте телячью вырезку. Обмажьте кусочек телячьей вырезки солью, перцем, обложите пластинками чеснока и заверните в фольгу. Разогрейте духовку до 200 градусов и запеките в ней вырезку около 15-20 минут. Остудите мясо и нарежьте тонкими ломтиками.
  3. Toast the baguette. Heat a dry grill pan. Place baguette slices in a frying pan and fry on both sides.
    Обжарьте багет. Разогрейте сухую сковороду-гриль. На сковороду выложите ломтики багета и обжарьте с двух сторон.
  4. Make bruschetta from a tenderloin baguette. Spread the baguette slices with pesto sauce. Place the tenderloin slices on top of the sauce, top with slices of cheese and add a little pepper.
    Сделайте брускетты из багета с вырезкой. Ломтики багета намажьте соусом песто. Выложите на соус ломтики вырезки, сверху положите кусочки сыра и немного поперчите.
  5. Place lettuce leaves on a plate. Place the finished bruschetta on a plate and garnish with arugula leaves.
    На тарелке разложите листья салата. Готовые брускетты выложите на тарелку и украсьте листьями рукколы.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому