Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Baguette with chicken ham Багет с куриной ветчиной

Багет с куриной ветчиной Baguette with chicken ham

A baguette can be used to make the “submarine” sandwich, popular in the United States. Externally, the sandwich really resembles a submarine. This snack is also called “sab”. American sandwiches are made with any filling, which is placed on half a long bun, cut lengthwise. As a base for an appetizer, a French baguette is perfect, and as a filling - tender and juicy chicken ham with vegetables and sauces.


Из багета можно сделать популярный в США сэндвич «сабмарина». Внешне такой бутерброд действительно напоминает подводную лодку. Его в Америке еще называют просто «саб». Сэндвичи с любыми начинками готовят так: выкладывают начинку на половинку длинной булки, разрезанной вдоль. В качестве основы отлично подходит французский багет, а в качестве начинки — нежная и сочная куриная ветчина с овощами и соусами.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the ingredients for the chicken ham baguette. Cut the chicken ham into cubes, cucumber, tomato and cheese into thin slices, onion into half rings.
    Подготовьте продукты для багета с куриной ветчиной. Куриную ветчину нарежьте кубиками, огурец, помидор и сыр — тонкими ломтиками, репчатый лук — полукольцами.
  2. Make the filling. Lightly fry the chicken ham in a frying pan for 2-3 minutes.
    Сделайте начинку. Куриную ветчину слегка обжарьте на сковороде 2-3 минуты.
  3. Prepare a chicken ham baguette. Cut the baguette lengthwise. Pour ketchup over the flesh of one side. Mix vegetable oil and mustard. Spread evenly over the baguette as you would ketchup. Add chicken ham, then lettuce. Next, arrange the slices of cheese, cucumber, tomato and onion half rings. Add ketchup again. Cover with the second part of the baguette.
    Приготовьте багет с куриной ветчиной. Багет разрежьте вдоль. Полейте мякоть одной из сторон кетчупом. Смешайте растительное масло и горчицу. Равномерно распределите по багету так же, как кетчуп. Выложите куриную ветчину, затем листья салата. Далее разложите ломтики сыра, огурца, томата и полукольца лука. Снова полейте кетчупом. Закройте второй частью багета.
  4. Serve the chicken ham baguette immediately after cooking.
    Подавайте багет с куриной ветчиной сразу после приготовления.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому