Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Baguette with raw smoked bacon Багет с сырокопченым беконом

Багет с сырокопченым беконом Baguette with raw smoked bacon

Baguette with raw smoked bacon is a very tasty and unusual snack. It is prepared with a filling of three types of cheese - Italian Mozzarella, English Cheddar and cottage cheese. The top of the baguette is decorated with a braid of thin strips of bacon. When baked, the bread is soaked in aromatic juices and covered with a crispy meat crust. It turns out to be a very juicy, appetizing dish.


Багет с копченым беконом — оригинальная и вкусная закуска. В начинке сочетаны три сыра: итальянская моцарелла, английский чеддер и творожный сыр. Сверху багет украшают косичкой из тонких полосок бекона. Во время запекания хлеб пропитывается пряными соками и образует хрустящую мясную корочку. В итоге блюдо выходит очень сочным и аппетитным.


Steps / Шаги:

  1. Prepare ingredients for baguette with raw smoked bacon. Peel the pepper and cut into small cubes. Grate the mozzarella and cheddar on a medium grater. Cut raw smoked bacon into thin long strips (15-20 cm) 3-4 cm wide. Tip: You can buy raw smoked bacon in slices - this will make it easier to prepare the appetizer.
    Подготовьте продукты для багета с сырокопченым беконом. Перец почистите, нарежьте мелкими кубиками. Моцареллу и чеддер натрите на средней терке. Сырокопченый бекон нарежьте тонкими длинными полосками (15-20 см) шириной 3-4 см. Совет: Можно купить сырокопченый бекон в нарезке — так будет проще готовить закуску.
  2. Make the filling. Mix cream cheese with mozzarella and cheddar cheese. Add bell pepper. Sprinkle with chili pepper. Stir.
    Сделайте начинку. Смешайте творожный сыр с моцареллой и сыром чеддер. Добавьте болгарский перец. Посыпьте перцем чили. Перемешайте.
  3. Prepare a baguette with raw smoked bacon. Cut the baguette lengthwise into two halves. Scoop out the pulp. Place the cheese filling inside the baguette. Connect the halves. Place 10-11 strips of bacon on the board, slightly overlapping them. Place a baguette with filling on top. Wrap the bacon around the baguette, placing the ends of each strip on top of each other diagonally, like a braid. Bake in the oven at 180 degrees for 25 minutes.
    Приготовьте багет с сырокопченым беконом. Багет разрежьте вдоль на две половины. Извлеките мякоть. Внутрь багета выложите сырную начинку. Соедините половинки. На доску выложите 10-11 полосок бекона слегка внахлест. Сверху разместите багет с начинкой. Бекон оберните вокруг багета, накладывая концы каждой полоски друг на друга наискосок, как косичку. Запекайте в духовке при 180 градусах 25 минут.
  4. Cut the baguette with raw smoked bacon into portions and serve.
    Нарежьте багет с сырокопченым беконом на порции и подайте к столу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому