Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Baguette with canned fish Багет с рыбными консервами

Багет с рыбными консервами Baguette with canned fish

It’s easy to make an original snack from a baguette with canned fish. It is done very simply and quickly. Canned fish is a good alternative to fresh fish. They cannot completely replace a natural product, but in its absence they can be used as a valuable addition to the diet. For a snack, take canned food in its own juice or in tomato paste: salmon, saury, pink salmon, herring or horse mackerel.


Из багета с рыбными консервами можно легко сделать оригинальную закуску. Готовится она очень просто и быстро. Консервы — хорошая альтернатива свежей рыбе. Их полностью заменить натуральным продуктом нельзя, но при отсутствии можно использовать как ценное дополнение к рациону. Для закуски подойдут консервы в собственном соку или в томатной пасте: лосось, сайра, горбуша, сельдь или ставрида.


Steps / Шаги:

  1. Prepare ingredients for a baguette with canned fish. Mash the fish with a fork. Wash the greens and chop finely. Grate the cheese on a medium grater. Peel the garlic and chop it. Tip: Mayonnaise can be replaced with sour cream or natural yogurt.
    Подготовьте продукты для багета с рыбными консервами. Разомните рыбу вилкой. Зелень помойте, мелко порубите. Сыр натрите на средней терке. Чеснок почистите, измельчите. Совет: Майонез можно заменить сметаной или натуральным йогуртом.
  2. Prepare the bread. Cut the baguette in half. Carefully remove the crumb with a fork. Chop it with a knife and put it in a separate bowl.
    Подготовьте хлеб. Багет разрежьте пополам. Аккуратно вилкой извлеките мякиш. Измельчите его ножом и уберите в отдельную миску.
  3. Make the filling. Boil the eggs for 8-10 minutes. Remove the shell and chop finely. Add to the crumb. Send mashed canned food, cheese, garlic, herbs, and mayonnaise there. Salt and pepper. Stir.
    Сделайте начинку. Яйца отварите 8-10 минут. Снимите скорлупу, мелко нарежьте. Добавьте к мякишу. Туда же отправьте размятые консервы, сыр, чеснок, зелень, майонез. Посолите, поперчите. Перемешайте.
  4. Prepare a baguette with canned fish. Place the filling in the baguette, compact it, and cover with the other half of the baguette. Wrap the snack in film or a plastic bag so that the filling does not fall out. Place in the freezer for 15 minutes. Then remove and cut into round portions. Place on a baking sheet. Bake in the oven at 180 degrees for 10-15 minutes.
    Приготовьте багет с рыбными консервами. Выложите начинку в багета, утрамбуйте, накройте второй половинкой багета. Заверните закуску в пленку или целлофановый пакет так, чтобы начинка не выпадала. Уберите в морозилку на 15 минут. Затем выньте, нарежьте на круглые порции. Выложите на противень. Запекайте в духовке при 180 градусах 10-15 минут.
  5. Arrange the appetizer beautifully on a plate and serve warm.
    Разложите закуску красиво на тарелке и подавайте к столу теплой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому