Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Baguette with feta Багет с фетой

Багет с фетой Baguette with feta

Feta is a type of feta cheese, but its consistency is more uniform and tender. At the same time, the cheese has a characteristic aroma and a more refined taste, distinguishing it from other pickled cheeses. Feta baguette is an unusual snack, nutritious and very healthy. The vitamins and minerals contained in cheese have an excellent effect on the digestive system, help strengthen bone tissue and prevent the development of harmful bacteria.


Фета — разновидность брынзы, но по текстуре она более однородная и нежная. Сыр обладает характерным ароматом и утонченным вкусом, которые отличают его от других рассольных сыров. Багет с фетой — необычная, питательная и очень полезная закуска. В составе сыра содержатся витамины и минералы, которые положительно влияют на пищеварительную систему, помогают укреплять костную ткань и предотвращать развитие вредных бактерий.


Steps / Шаги:

  1. Cook, cool and peel the eggs in advance, mash the feta with a fork. Wash the cucumber and tomatoes and dry them on paper towels.
    Заранее сварите, остудите и очистите яйца, фету разомните вилкой. Помойте огурец, помидоры, обсушите их на бумажных полотенцах.
  2. Prepare the ingredients for the sandwich. Cut eggs, sausage, cucumber, tomatoes into strips. Place the prepared ingredients in a bowl, add the mashed feta and mix thoroughly.
    Подготовьте продукты для сэндвича. Яйца, колбасу, огурец, помидоры нарежьте соломкой. Переложите готовые ингредиенты в миску, добавьте размятую фету и тщательно перемешайте.
  3. Prepare the dish. Cut the baguette lengthwise into two parts. Make small indentations in each of them. Distribute the finished filling into two parts of the baguette, placing it in the recesses.
    Приготовьте блюдо. Разрежьте багет вдоль на две части. В каждой из них сделайте небольшие углубления. Готовую начинку распределите по двум частям багета, укладывая ее в углубления.
  4. Serve the finished dish as a light snack. If you wish, experiment with serving - combine two parts of the baguette, then cut it into small pieces. Place them on a plate and serve.
    Готовое блюдо подавайте в качестве легкой закуски. По желанию поэкспериментируйте с подачей — соедините две части багета, после чего порежьте его небольшими кусочками. Выложите их на тарелку и подайте к столу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому