Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Baguette with Vienna sausages Багет с венскими сосисками

Багет с венскими сосисками Baguette with Vienna sausages

It is believed that sausages were first invented by the German butcher Johann Georg Laner, who opened his own shop in Vienna in 1804. Later he presented his invention - a sausage called "Frankfurt" or "Vienna". By the way, the second name is used all over the world, but in Vienna itself sausages are called exclusively the first. A baguette with Vienna sausages is a delicious dish that takes no more than 15 minutes to prepare. At the same time, it turns out tasty, satisfying and very juicy.


Считается, что первую сосиску изобрёл немецкий мясник Иоганн Георг Ланер, который в 1804 году открыл свою лавку в Вене. Позже он представил изделие, получившее название «франкфуртская» или «венская» сосиска. Примечательно, что во всём мире чаще употребляют второе название, а в самой Вене колбасные изделия именуют исключительно «венскими». Багет с венскими сосисками — аппетитное блюдо, приготовление которого не занимает более 15 минут. При этом оно вкусное, сытное и очень сочное.


Steps / Шаги:

  1. Cut the baguette in half and remove the pulp from it, being careful not to damage the base, that is, the walls of the baguette. Wash the parsley. Prepare dishes for baking in the microwave.
    Разрежьте багет пополам и извлеките из него мякоть, стараясь не повредить при этом основу, то есть стенки багета. Помойте петрушку. Подготовьте посуду для запекания в микроволновой печи.
  2. Prepare the base for the appetizer. Spread both inner parts of the baguette with cream cheese. Mix mayonnaise thoroughly with ketchup and mustard. Also grease the inside walls and bottom of the baguette with the resulting mixture.
    Подготовьте основу для закуски. Обе внутренние части багета смажьте сливочным сыром. Майонез тщательно смешайте с кетчупом и горчицей. Полученной смесью также смажьте стенки и дно багета внутри.
  3. Fill the baguette with filling. Place three sausages in one part of the baguette, and the other three in the second part. Finely chop the greens with a knife and sprinkle the baguettes with it. Top the baguette with sausages again with mayonnaise, ketchup and mustard sauce. Place the snack in the microwave for 2 minutes.
    Заполните багет начинкой. Три сосиски положите в одну часть багета, а три другие — во вторую часть. Зелень мелко порубите ножом и посыпьте ею багеты. Сверху еще раз полейте багет с сосисками соусом из майонеза, кетчупа и горчицы. Поместите закуску в микроволновку на 2 минуты.
  4. Serve the finished dish hot. To make the baguette easier to eat, wrap the bottom part in a napkin or paper towel.
    Подавайте готовое блюдо горячим. Чтобы багет было удобно есть, оберните его нижнюю часть в салфетку или бумажное полотенце.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому