Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Baguette with lard Багет со свиным салом

Багет со свиным салом Baguette with lard

A lard baguette is more than just stuffed bread. This is a fragrant and very appetizing casserole. Lard with onions and garlic is wrapped in tender yeast dough and baked in the oven. Soft French bread is soaked in the juice of greens and salted animal fat. The dish turns out tasty, juicy, satisfying. For cooking, it is better to take lard with meat layers.


Багет со свиным салом — это не просто хлеб с начинкой, а ароматная и очень аппетитная запеканка. Сало с луком и чесноком заворачивают в нежное дрожжевое тесто и отправляют в духовку. Мягкий французский хлеб пропитывается соками зелени и жиром животного происхождения. Блюдо получается вкусным, сочным и сытным. Лучше брать сало с мясными прослойками.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the ingredients for the lard baguette. Heat the water until warm. Sift the flour. Cut lard, onion and garlic into small pieces.
    Подготовьте продукты для багета со свиным салом. Воду нагрейте до теплого состояния. Муку просейте. Сало, лук и чеснок нарежьте мелкими кусочками.
  2. Make the dough. Combine warm water with sugar and yeast. Leave for 15 minutes. Pour flour, salt and yeast mixture into a separate bowl. Knead soft dough. Cover with a kitchen towel and place in a warm place to rise for 30-40 minutes. After the first rise, knead the dough and leave for another 10 minutes.
    Сделайте тесто. Теплую воду соедините с сахаром и дрожжами. Оставьте на 15 минут. В отдельную миску всыпьте муку, соль и дрожжевую массу. Замесите мягкое тесто. Накройте кухонным полотенцем, уберите в тепло для подъема на 30-40 минут. После первого подъема вымесите тесто, оставьте еще на 10 минут.
  3. Prepare the filling. Mix lard, onion, garlic.
    Подготовьте начинку. Смешайте сало, лук, чеснок.
  4. Prepare a baguette with lard. Roll out the finished dough into a rectangular layer. Spread the filling evenly. Roll into a log, not forgetting to tuck the edges. Make zigzag cuts on top. Brush the top with egg. Bake at 180 degrees for 30-40 minutes.
    Приготовьте багет со свиным салом. Готовое тесто раскатайте в прямоугольный пласт. Выложите равномерно начинку. Сверните в рулет, не забыв подвернуть края. Сверху сделайте зигзагообразные надрезы. Смажьте сверху яйцом. Запекайте при 180 градусах 30-40 минут.
  5. Cool the finished baguette, cut into pieces. Serve as a separate dish or as an appetizer with soups.
    Готовый багет остудите, нарежьте на кусочки. Подавайте как самостоятельное блюдо или как закуску к супам.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому