Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pork steak in air fryer Стейк из свинины в аэрогриле

Стейк из свинины в аэрогриле Pork steak in air fryer

A cook with any experience can make a pork steak in an air fryer. It is enough to have a device and know a few subtleties. There are only two rules: choose quality meat and marinate it well. The best and highest quality steak comes from pork neck. The pieces need to be cut across the grain, 2-2.5 cm thick, in which case the meat will cook more evenly. You can make any marinade, but the meat should be well saturated with it. The optimal marinating time is 4-5 hours, overnight for a richer taste.


Стейк из свинины в аэрогриле сможет приготовить повар любого уровня. Нужно лишь иметь прибор и знать несколько нюансов. Есть всего два правила: выбрать качественное мясо и хорошо его замариновать. Самый лучший и качественный стейк получается из свиной шеи. Куски нарезают поперек волокон толщиной 2–2,5 см, чтобы мясо прожаривалось равномернее. Маринад можно сделать любой, главное, чтобы мясо хорошо пропиталось. Оптимальное время маринования — 4–5 часов, для более насыщенного вкуса — ночь.


Steps / Шаги:

  1. Thaw the pork at room temperature, wash under running water, dry on paper towels, cut into portions across the grain 2-2.5 cm thick. Wash the tomatoes, cut out the place where the stalk attaches. Peel the onions. Get your blender and air fryer ready. Make a vegetable salad.
    Свинину разморозьте при комнатной температуре, вымойте под проточной водой, обсушите на бумажных полотенцах, нарежьте на порционные куски поперек волокон толщиной 2-2,5 см. Помидоры вымойте, вырежьте место крепления плодоножки. Репчатый лук почистите. Приготовьте блендер и аэрогриль. Сделайте салат из овощей.
  2. Make vegetable marinade. Cut onions and tomatoes into arbitrary pieces, place in a blender bowl, add salt, a mixture of ground peppers, basil and bay leaf. Grind until pureed.
    Сделайте овощной маринад. Репчатый лук и томаты нарежьте произвольными кусочками, выложите в чашу блендера, добавьте соль, смесь молотых перцев, базилик и лавровый лист. Измельчите до пюреобразного состояния.
  3. Marinate the pork steaks. Place the pieces of meat in a deep container, pour in the vegetable marinade, and stir. Place in the refrigerator for at least 4 hours.
    Замаринуйте свиные стейки. Куски мяса выложите в глубокую емкость, залейте овощным маринадом, перемешайте. Поставьте в холодильник минимум на 4 часа.
  4. Cook the steaks in the air fryer. Place the air fryer grill upside down, distribute the pieces of meat, turn on the device at 250 degrees and cook for 10 minutes. Then reduce the temperature to 220 degrees, leave for another 10 minutes.
    Приготовьте стейки в аэрогриле. Установите решетку аэрогриля вверх ножками, распределите куски мяса, включите прибор на 250 градусов и готовьте 10 минут. Затем убавьте температуру до 220 градусов, оставьте еще на 10 минут.
  5. Place the hot pork steaks on serving plates and serve with a salad of fresh vegetables.
    Горячие стейки из свинины разложите по порционным тарелкам, подайте с салатом из свежих овощей.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому