Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Horse steak Стейк из конины

Стейк из конины Horse steak

Horse meat is a dietary meat; almost everyone can eat it. But it should be borne in mind that horse meat requires careful marinating if it is cooked over an open fire or baked in the oven. To make the meat cook faster and become soft and tender, you need to rub it with seasonings, wrap it in cling film and leave it in the refrigerator for several hours so that the spices reveal their flavor and the salt provokes the release of juice.


Конина относится к диетическим видам мяса и подходит практически всем. Однако следует помнить, что перед готовкой на открытом огне или в духовке её нужно хорошо замариновать. Чтобы мясо быстрее дошло до готовности и стало мягким и сочным, натрите его специями, заверните в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на несколько часов — так специи раскроются, а соль позволит выделиться соку.


Steps / Шаги:

  1. Thaw the meat in the refrigerator for 2 hours, wash and dry. Prepare a grill pan, baking dish and cling film. Preheat the oven to 180 degrees. Wash the tomato and cucumber and cut into thin slices.
    Мясо разморозьте в холодильнике в течение 2 часов, помойте и обсушите. Подготовьте сковороду-гриль, форму для запекания и пищевую пленку. Духовку разогрейте до 180 градусов. Помидор и огурец помойте и нарежьте тонкими кружочками.
  2. Prepare the meat. Coat the horse meat with salt, a mixture of peppers and vegetable oil, wrap in cling film and leave for 60 minutes.
    Подготовьте мясо. Конину обмажьте солью, смесью перцев и растительным маслом, заверните в пищевую пленку и оставьте на 60 минут.
  3. Fry the steak. Heat a dry grill pan over high heat and sear the horse steak for 5 minutes on each side.
    Обжарьте стейк. Разогрейте сухую сковороду-гриль на сильном огне и обжарьте стейк из конины по 5 минут с каждой стороны.
  4. Bake the steak. Place the meat in a baking dish and place a piece of butter on top. Bake in an oven preheated to 180 degrees for 40 minutes.
    Запеките стейк. Переложите мясо в форму для запекания, сверху положите кусочек сливочного масла. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут.
  5. Serve horse steak with chopped fresh vegetables.
    Подавайте стейк из конины с нарезкой из свежих овощей.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому